Kräuteröl
2 Stiele Thymian | ||
2 Stiele Salbei | ||
Stiele Rosmarin eventuel auch die Blüten | ||
2 Blätter Borretsch | ||
2 Lorbeerblätter | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2ts Bunte Pfefferkörner | ||
1l Olivenöl |
Zubereitung:
Kräuter waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen, in Scheiben
schneiden. Kräuter, Knoblauch und Pfefferkörner in Flaschen füllen
und mit Öl aufgiessen. Flaschen schliessen und ca. zwei Wochen ziehen
lassen.
Gut geeignet zum Ausbacken von Gemüse im Teig und für Kurzgebratenes.
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten :
(Khb 7/97)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kernölaufstrich
Dazu brauchst Du natürlich Steirisches Kürbiskernöl, das man mittlerweile ja sogar am Polarkreis bekommen kann. Du ma ...
Kernölgugelhupf
Dieser Kernölkuchen stellt eine Variante alter Sandkuchenrezepte dar, die auf dem Eiergewicht beruhten. Man legte vier ...
Kerschdscher
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. In einem gusseisernen Bräter Schmalz erhitzen, die Kartof ...
Dazu brauchst Du natürlich Steirisches Kürbiskernöl, das man mittlerweile ja sogar am Polarkreis bekommen kann. Du ma ...
Kernölgugelhupf
Dieser Kernölkuchen stellt eine Variante alter Sandkuchenrezepte dar, die auf dem Eiergewicht beruhten. Man legte vier ...
Kerschdscher
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. In einem gusseisernen Bräter Schmalz erhitzen, die Kartof ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe