Barbecü-Kartoffeln
4lg Kartoffeln (fest kochend) | ||
Salz, Pfeffer | ||
30g Weiche Butter | ||
1ts Chilipulver | ||
1ts Süßes Paprikapulver | ||
1ts Kreuzkümmel | ||
1ts Koriander | ||
1ts Senfpulver | ||
1ts Thymian (getrocknet) | ||
1ts Currypulver | ||
1ts Cayennepfeffer | ||
1tb Zucker |
Zubereitung:
1. Kartoffeln gründlich waschen, mit Schale in Salzwasser ca. 35
Minuten garen. Wasser abgiessen, Kartoffeln etwas abkühlen lassen.
2. Butter, alle Gewürze, Zucker und 1 TL Salz verrühren.
3. Kartoffeln längs halbieren und die Schnittfläche mit der
Gewürzbutter bestreichen. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten
in einer Alu-Grillpfanne in ca. 5 Minuten goldbraun grillen.
Pro Person: 170 kcal, 6 g Fett Zubereitung: 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sektrisotto mit Erbsen
Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Butter in einem Topf bei schwacher Hitze glasig dünsten. Den Reis ...
Selbstgemachte Süss-Saure Sauce
Alle Zutaten im Wok 3 Minuten lang leise köcheln, dann im Mixer fein pürieren und wieder abkühlen lassen. Diese Sauce ...
Selleriemedaillons
Die Sellerieknollen grob reiben und mit dem Zitronensaft vermischen. Dann nach und nach alle Zutaten bis auf das Schrot ...
Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Butter in einem Topf bei schwacher Hitze glasig dünsten. Den Reis ...
Selbstgemachte Süss-Saure Sauce
Alle Zutaten im Wok 3 Minuten lang leise köcheln, dann im Mixer fein pürieren und wieder abkühlen lassen. Diese Sauce ...
Selleriemedaillons
Die Sellerieknollen grob reiben und mit dem Zitronensaft vermischen. Dann nach und nach alle Zutaten bis auf das Schrot ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe