Barbecü-Kartoffeln
4lg Kartoffeln (fest kochend) | ||
Salz, Pfeffer | ||
30g Weiche Butter | ||
1ts Chilipulver | ||
1ts Süßes Paprikapulver | ||
1ts Kreuzkümmel | ||
1ts Koriander | ||
1ts Senfpulver | ||
1ts Thymian (getrocknet) | ||
1ts Currypulver | ||
1ts Cayennepfeffer | ||
1tb Zucker |
Zubereitung:
1. Kartoffeln gründlich waschen, mit Schale in Salzwasser ca. 35
Minuten garen. Wasser abgiessen, Kartoffeln etwas abkühlen lassen.
2. Butter, alle Gewürze, Zucker und 1 TL Salz verrühren.
3. Kartoffeln längs halbieren und die Schnittfläche mit der
Gewürzbutter bestreichen. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten
in einer Alu-Grillpfanne in ca. 5 Minuten goldbraun grillen.
Pro Person: 170 kcal, 6 g Fett Zubereitung: 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schupfnudeln
Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen, dann etwas abkühlen lassen und pellen. Die warmen Kartoffeln dur ...
Schupfnudeln
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind das Wasser abgiessen und die Kartoffeln z ...
Schupfnudeln - Tm
Kartoffeln durch die Presse geben oder fein reiben. In einer Schüssel mit 2 Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskatnuss mische ...
Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen, dann etwas abkühlen lassen und pellen. Die warmen Kartoffeln dur ...
Schupfnudeln
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind das Wasser abgiessen und die Kartoffeln z ...
Schupfnudeln - Tm
Kartoffeln durch die Presse geben oder fein reiben. In einer Schüssel mit 2 Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskatnuss mische ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe