Kräuterpfannkuchen - Schnelle Küche

  1 Bd. Schnittlauch
  1 Bd. Glatte Petersilie
  250g Weizenvollkornmehl
  100g Hirsemehl
  5 Eier evtl. mehr
  150ml Milch
  150g Quark (20%)
   Meersalz
   Ungehärtetes Kokosfett zumBraten
  4tb Sonnenblumenkerne
   Käse gerieben



Zubereitung:
Schnittlauch und Petersilie waschen, abtrocknen und sehr fein
schneiden.

Aus Mehl, Eiern, Milch, Quark und Salz einen dünnflüssigen Teig
herstellen. Die Kräuter zugeben.

Kokosfett in eine Pfanne geben, etwas Sonnenblumenkerne kurz
anbraten, dann Teig zugeben und die Pfannkuchen von beiden Seiten
goldgelb braten. Die Pfannkuchen mit Käse bestreuen.

Dazu passt ein grüner Salat.

* Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95
Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Kräuter, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackener Blattspinat Mit Pilzen
Spinat verlesen, putzen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben, zugedeckt bei geringer Hitze zusammenfallen lassen. ...
Überbackener Blumenkohl
1 kl. Blumenkohl putzen, waschen, in kochendem Salzwasser garen. In eine gefettete Auflaufform geben. Aus 15 g Butte ...
Überbackener Blumenkohl
Geputzten Blumenkohl in Röschen teilen, mit 1 Tasse Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 zum Kochen bringen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe