Kräuterpfannkuchen - Schnelle Küche
1 Bd. Schnittlauch | ||
1 Bd. Glatte Petersilie | ||
250g Weizenvollkornmehl | ||
100g Hirsemehl | ||
5 Eier evtl. mehr | ||
150ml Milch | ||
150g Quark (20%) | ||
Meersalz | ||
Ungehärtetes Kokosfett zumBraten | ||
4tb Sonnenblumenkerne | ||
Käse gerieben |
Zubereitung:
Schnittlauch und Petersilie waschen, abtrocknen und sehr fein
schneiden.
Aus Mehl, Eiern, Milch, Quark und Salz einen dünnflüssigen Teig
herstellen. Die Kräuter zugeben.
Kokosfett in eine Pfanne geben, etwas Sonnenblumenkerne kurz
anbraten, dann Teig zugeben und die Pfannkuchen von beiden Seiten
goldgelb braten. Die Pfannkuchen mit Käse bestreuen.
Dazu passt ein grüner Salat.
* Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95
Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Eierspeise, Pikant, Kräuter, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nussmarzipankugerl
Tunkmasse oder auch Kuvertierschokolade: ist eine im Handel erhältliche fertige Glasurschokolade, die man entweder in l ...
Nussmus
Honig mit Öl erhitzen, gut verquirlen, dann die fein gemahlenen Haselnüsse einrühren und erkalten lassen. Falls die ...
Nuss-Papardelle
(*) Genuss mit der Nuss Karotten putzen und mit dem Sparschäler in breiten Streifen abschälen. Haselnüsse hacken. B ...
Tunkmasse oder auch Kuvertierschokolade: ist eine im Handel erhältliche fertige Glasurschokolade, die man entweder in l ...
Nussmus
Honig mit Öl erhitzen, gut verquirlen, dann die fein gemahlenen Haselnüsse einrühren und erkalten lassen. Falls die ...
Nuss-Papardelle
(*) Genuss mit der Nuss Karotten putzen und mit dem Sparschäler in breiten Streifen abschälen. Haselnüsse hacken. B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe