Barbecü-Mustard
GINGER-MUSTARD: | Ingwer, gehackt | |
Senf | ||
1 Schuss Gin | ||
HERB-MUSTARD: | Kräuter, frisch gehackt | |
1 Schuss Cognac | ||
Senf | ||
NUT-MUSTARD: | Cashewnüsse, gehackt | |
Senf | ||
1 Schuss Zitronenlikör | ||
CAFER-MUSTARD: | Senf | |
Kapern | ||
Senfkörner |
Zubereitung:
Ginger-Mustard: Gehackten Ingwer mit Senf nach Geschmack vermischen
und mit einem Spritzer Gin verfeinern.
Herb-Mustard: Gehackte frische Kräuter im Tuch ausdrücken und mit
einem Spritzer Cognac beträufeln. Ruhen lassen und mit Senf
vermischen.
Nut-Mustard: Gehackte Cashewnüsse leicht rösten und mit Senf
vermischen. Mit einem Spritzer Zitronenlikör verfeinern.
Cafer-Mustard: Senf mit Kapern vermischen und einige ganze
Senfkörner unterziehen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Labskaus
300 g gepökeltes Rauchfleisch mit 1/2 l kochendem Wasser aufsetzen, noch einer halben Stunde etwas Suppengemüse, 1 Lor ...
Labskaus
Gewässertes Ochsenfleisch in Wasser kochen. Geschälte Kartoffeln ohne Salz in Wasser kochen. Fertiges abgekühltes Fle ...
Labskaus I
Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen, mit etwas Kochwasser zu Brei stampfen. Rinderhack in Butter brat ...
300 g gepökeltes Rauchfleisch mit 1/2 l kochendem Wasser aufsetzen, noch einer halben Stunde etwas Suppengemüse, 1 Lor ...
Labskaus
Gewässertes Ochsenfleisch in Wasser kochen. Geschälte Kartoffeln ohne Salz in Wasser kochen. Fertiges abgekühltes Fle ...
Labskaus I
Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen, mit etwas Kochwasser zu Brei stampfen. Rinderhack in Butter brat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe