Kräuter-Risotto mit Lammkoteletts
Z U B E R E I T U N G: | 50 Minuten | |
0.5 Zwiebel (ca. 70 g) | ||
1tb Öl | ||
100g Risotto-Reis | ||
100ml Weißwein | ||
250ml Gemüsefond | ||
JE: | 4 Stielen krauser Petersilie und | |
Brunnenkresse | ||
20g Geriebenen Parmesan | ||
Pfeffer & Salz | ||
2 Lamm-Stielkoteletts | ||
2tb Olivenöl | ||
DAZU PASST: | Grüner Salat | |
Brunnenkresseblättchen |
Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig
dünsten. Risotto-Reis zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Weisswein
dazugiessen und einkochen lassen. Gemüsefond nach und nach
dazugiessen.
Bei milder Hitze 20-25 Minuten garen, dabei immer wieder umrühren.
Die Blätter von krauser Petersilie und Brunnenkresse abzupfen und fein
hacken.Geriebenen Parmesan und die gehackten Kräuter unter den
fertigen Risotto mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der
Zwischenzeit Lamm-Stielkoteletts an den Fettkanten einschneiden und in
Olivenöl von jeder Seite 3 Minuten kräftig braten, pfeffern und
salzen. Risotto mit den Lammkoteletts servieren. Dazu passt ein grüner
Salat mit ein paar Brunnenkresseblättchen.
Pro Portion 34 g E, 42 g F, 84 g KH = 868 kcal (3634 kJ)
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