Kräuterrösti
Für 4 Personen: | 500g Pellkartoffeln | |
1 Zwiebel | ||
1bn Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Pellkartoffeln abziehen und grob raspeln. Zwiebel abziehen und fein
würfeln. Petersilie hacken. Alles mit Salz und Pfeffer verrühren.
Aus der Masse 12 kleine Rösti im heißen Öl braten. Während des Bratens fest
zusammendrücken.
Pro Portion ca. 145 Kalorien / 609 Joule
: : Rösti
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandel-Kräuterbutter
Zuerst die gehackten, dann die gemahlenen Mandeln in einer trockenen Pfanne unter Rühren goldbraun rösten, herausnehme ...
Mandelkrokant
Alle Zutaten in einem Tiegel verrühren und bräunen lassen, auf ein gefettetes Blech streichen und noch warm fein z ...
Mandelkuchen mit Weichselsauce
Schokolade fein reiben, Mandeln fein hacken. Schokolade und Mandeln mit Zucker und Zitronat vermischen, Eidotter einrüh ...
Zuerst die gehackten, dann die gemahlenen Mandeln in einer trockenen Pfanne unter Rühren goldbraun rösten, herausnehme ...
Mandelkrokant
Alle Zutaten in einem Tiegel verrühren und bräunen lassen, auf ein gefettetes Blech streichen und noch warm fein z ...
Mandelkuchen mit Weichselsauce
Schokolade fein reiben, Mandeln fein hacken. Schokolade und Mandeln mit Zucker und Zitronat vermischen, Eidotter einrüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe