Kräuterrouladen aus Schweineschnitzel
4 Dünne Schweineschnitzel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Dill feingehackt | ||
2tb Petersilie feingehackt | ||
1tb Kerbel feingehackt | ||
2tb Mehl | ||
1tb Öl | ||
300ml Fleischbrühe | ||
4tb Saure Sahne | ||
2tb Madeira |
Zubereitung:
Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine
Schnitzelseite mit der Kräutermischung bestreuen. Schnitzel
aufrollen, zusammenbinden und in Mehl wenden.
Im heissen Öl die Rouladen kräftig anbraten. Mit Fleischbrühe
ablöschen und im geschlossenen Topf etwa 30 Min. schmoren. Mit Sahne
Madeira, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Reis und Blumenkohlgemüse.
* SÃœDWEST-TEXT 27.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Fleisch, Schwein, Roulade, P4
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