Kräutersalat mit Gerste
150g Rollgerste | ||
750ml Bouillon | ||
150g Portulak; Löwenzahn oder Schnittsalat | ||
100g Kräuter; z.B. glatte Petersilie, Kerbel, | ||
Basilikum | ||
1 Tomate | ||
1bn Radieschen | ||
SAUCE: | 50g Roquefort | |
3tb Kräuteressig | ||
5tb Olivenöl | ||
1 geh. TL Senf | ||
3tb Rahm | ||
REF: | Schweizer Familie,11.5.00 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Gerste in der Bouillon während rund dreissig Minuten weich kochen.
Salat und Kräuter verlesen und waschen. Gut abtropfen lassen. Tomate
in Spalten schneiden, Radieschen vierteln.
Sämtliche Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben.
Für die Sauce den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, restliche
Saucenzutaten dazugeben, alles gut verrühren. Sauce mit den
Salatzutaten mischen.
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