Kräutersalat mit Gerste

  150g Rollgerste
  750ml Bouillon
  150g Portulak; Löwenzahn oder Schnittsalat
  100g Kräuter; z.B. glatte Petersilie, Kerbel,
   Basilikum
  1 Tomate
  1bn Radieschen
 
SAUCE: 50g Roquefort
  3tb Kräuteressig
  5tb Olivenöl
  1 geh. TL Senf
  3tb Rahm
 
REF:  Schweizer Familie,11.5.00 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Gerste in der Bouillon während rund dreissig Minuten weich kochen.
Salat und Kräuter verlesen und waschen. Gut abtropfen lassen. Tomate
in Spalten schneiden, Radieschen vierteln.

Sämtliche Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben.

Für die Sauce den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, restliche
Saucenzutaten dazugeben, alles gut verrühren. Sauce mit den
Salatzutaten mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuchtpilze (Info)
Speisepilze sind aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Wegen ihres köstlichen Geschmacks und den vielfältigen Zuberei ...
Zucker-Ei
Das Ei aufschlagen und das Eiweiss in eine mindestens 250 ml fassende Tasse geben. Das Eiweiss steif quirlen, so dass es ...
Zuckerhutsuppe mit Pizzaschnecken
Für die Pizzaschnecken Kräuterblättchen, Oliven und Kapern fein hacken. Mit Olivenöl, Tomatenpüree und Parmesan zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe