Kräutersalz

   Majoran
   Basilikum
   Bohnenkraut
   Liebstock
   Porree
   Salz nicht jodiert!



Zubereitung:
Die getrockneten Kräuter ganz fein mahlen, mit dem Salz vermischen.
Der Anteil des Majorans muss doppelt so hoch sein wie der der anderen
Kräuter.

* Quelle: Unterwegs in Thüringen MDR 22.07.1995
gepostet von Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Aufbau, Gewürz, Kräuter, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salzburger Nockerln (Günter Essl)
Die Eiklar mit dem Zucker ausschlagen. Die Dotter und Vanillezucker mit etwas Schnee glattrühren. Den restlichen Schnee ...
Salzburger Nockerln (Plachutta - Wagner Ii)
Eiklar unter ständiger Beigabe von Kristallzucker zu festem Schnee schlagen. Eidotter, Zitronenschale und Vanillezucker ...
Salzburger Nockerln /Plachutta - Wagner I
Eiklar unter ständiger Zugabe von Kristallzucker zu festem Schnee schlagen. Vanillezucker und Eidotter einrühren. Mehl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe