Kräutersalz
Majoran | ||
Basilikum | ||
Bohnenkraut | ||
Liebstock | ||
Porree | ||
Salz nicht jodiert! |
Zubereitung:
Die getrockneten Kräuter ganz fein mahlen, mit dem Salz vermischen.
Der Anteil des Majorans muss doppelt so hoch sein wie der der anderen
Kräuter.
* Quelle: Unterwegs in Thüringen MDR 22.07.1995
gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 05.11.1995
Stichworte: Aufbau, Gewürz, Kräuter, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salzburger Nockerln (Günter Essl)
Die Eiklar mit dem Zucker ausschlagen. Die Dotter und Vanillezucker mit etwas Schnee glattrühren. Den restlichen Schnee ...
Salzburger Nockerln (Plachutta - Wagner Ii)
Eiklar unter ständiger Beigabe von Kristallzucker zu festem Schnee schlagen. Eidotter, Zitronenschale und Vanillezucker ...
Salzburger Nockerln /Plachutta - Wagner I
Eiklar unter ständiger Zugabe von Kristallzucker zu festem Schnee schlagen. Vanillezucker und Eidotter einrühren. Mehl ...
Die Eiklar mit dem Zucker ausschlagen. Die Dotter und Vanillezucker mit etwas Schnee glattrühren. Den restlichen Schnee ...
Salzburger Nockerln (Plachutta - Wagner Ii)
Eiklar unter ständiger Beigabe von Kristallzucker zu festem Schnee schlagen. Eidotter, Zitronenschale und Vanillezucker ...
Salzburger Nockerln /Plachutta - Wagner I
Eiklar unter ständiger Zugabe von Kristallzucker zu festem Schnee schlagen. Vanillezucker und Eidotter einrühren. Mehl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe