Salzburger Nockerln (Günter Essl)
5 Eiklar | ||
60g Kristallzucker | ||
3 Dotter | ||
Vanillezucker | ||
20g Mehl | ||
Butter für die Pfanne | ||
Staubzucker zum Bestreuen |
Zubereitung:
Die Eiklar mit dem Zucker ausschlagen. Die Dotter und Vanillezucker mit
etwas Schnee glattrühren. Den restlichen Schnee und das Mehl leicht
unter die Masse ziehen. In eine mit Butter bestrichene Pfanne 3 grosse
pyramidenförmig dressierte Nockerln einlegen, im Rohr anbacken,
hellbraun backen, innen cremig halten. Sofort anrichten und
überzuckern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schoko-Bananen-Pfannkuchen
Eier, Vanillinzucker, Salz, Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Milch und Mineralwasser verrühren. Etwa 30 Minuten que ...
Schoko-Birnen-Tarte
Butterwürfel mit den Händen einarbeiten, damit eine krümelige Mischung entstehen. Mit einer Gabel so viel Eiswasser u ...
Schoko-Dattelaufstrich
Die Mandeln mit den Datteln und den Sonnenblumenkernen zusammen portionsweise im Blitzhacker pürieren. Das Wasser darà ...
Eier, Vanillinzucker, Salz, Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Milch und Mineralwasser verrühren. Etwa 30 Minuten que ...
Schoko-Birnen-Tarte
Butterwürfel mit den Händen einarbeiten, damit eine krümelige Mischung entstehen. Mit einer Gabel so viel Eiswasser u ...
Schoko-Dattelaufstrich
Die Mandeln mit den Datteln und den Sonnenblumenkernen zusammen portionsweise im Blitzhacker pürieren. Das Wasser darà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe