Kräuter-Salz-Nüsse
1bn Thymian | ||
3tb frische Rosmarinnadeln | ||
1 Eiweiß | ||
3tb Öl | ||
3ts Rauchsalz-Aroma | ||
150g Haselnusskerne | ||
150g Walnusskerne | ||
150g Cashewkerne | ||
150g Mandeln (geschält) | ||
150g Kürbiskerne |
Zubereitung:
(*) Ein Rezept ergibt 6 Tüten a ca. 125 g.
Thymian abzupfen, mit dem Rosmarin fein hacken, mit Eiweiß, Öl und
Rauchsalz verrühren, mit den Nüssen, Mandeln und Kürbiskernen mischen und
auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Im 200 Grad heißen Ofen (Gas 3, Umluft 175 Grad) auf der 2. Schiene von
unten 15-20 Min. rösten. Dabei alle 5 Min. wenden. Auskühlen lassen und
verpacken.
Angaben gelten pro Tüte:
:Pro Person ca. : 794 kcal
:Pro Person ca. : 3324 kJoule
:Notizen (*) :
: : Quelle: schöner essen 12/96 Erfasst: Viviane Kronshage
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bulgarien: Reis mit Zucchini
Kleingeschnittene Zwiebel in heissem Öl goldbraun werden lassen. Zucchini schaben, wenn nötig Kerngehäuse entfernen, ...
Bulgarische Joghurt-Kaltschale
Joghurt, Eiswasser und Essig mit dem Schneebesen verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und in einem Mörser mit et ...
Bulgarische Joghurtsuppe "Tarator"
- ab 25 Grad Aussentemperatur die optimale Erfrischung. Die Gurke schälen, in Längsrichtung halbieren und die Kerne m ...
Kleingeschnittene Zwiebel in heissem Öl goldbraun werden lassen. Zucchini schaben, wenn nötig Kerngehäuse entfernen, ...
Bulgarische Joghurt-Kaltschale
Joghurt, Eiswasser und Essig mit dem Schneebesen verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und in einem Mörser mit et ...
Bulgarische Joghurtsuppe "Tarator"
- ab 25 Grad Aussentemperatur die optimale Erfrischung. Die Gurke schälen, in Längsrichtung halbieren und die Kerne m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe