Kräutersauce zu Fisch
100ml Mayonnaise | ||
150g Rahmquark | ||
2tb Zitronensaft | ||
50ml Kaffeerahm | ||
50ml Fischsud | ||
1bn Dill | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Schnittlauch | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Für die Sauce Mayonnaise, Quark und Zitronensaft glattrühren.
Dann Kaffeerahm und Fischsud beifügen. Alle Kräuter fein schneiden
und unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Vor dem Servieren die Sauce auf dem Boden einer Platte verteilen und
Fisch sowie Riesencrevetten darauf anrichten.
Nach Belieben mit Dillzweigen und Zitronenscheiben garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellen auf Lindenblueten gedämpft
Die Forellen trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und Zitronensaft beträufeln. Backpapier nach Fischgrösse zu ...
Forellen im Teig (Pastelli secchi facti con pesce sano)
Ziel von Maestro Martino war es, Fische in enger Verbindung zum Teig zu garen, um so zu begünstigen, dass die Gewürze ...
Forellen in Chablis-Rahm
Die Forellen unter kaltem Wasser spülen, gut abtropfen lassen und in eine Gratinform legen. Die Schalotten fein hacken ...
Die Forellen trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und Zitronensaft beträufeln. Backpapier nach Fischgrösse zu ...
Forellen im Teig (Pastelli secchi facti con pesce sano)
Ziel von Maestro Martino war es, Fische in enger Verbindung zum Teig zu garen, um so zu begünstigen, dass die Gewürze ...
Forellen in Chablis-Rahm
Die Forellen unter kaltem Wasser spülen, gut abtropfen lassen und in eine Gratinform legen. Die Schalotten fein hacken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe