Kräutersoße

  150g saure Sahne
  150g Joghurt
  2tb Remoulade
  0.5 Zitrone (Saft von)
  1tb geriebener Meerrettich
  1ts Zucker
  0.5ts Salz
  3tb Kräuteressig
  1bn Dill
  1bn Schnittlauch
  1 Kästchen Kresse



Zubereitung:
Sahne mit Joghurt, Remoulade, Zitronensaft, Meerrettich, Zucker,
Salz und Essig verrühren, Kräuter fein schneiden und unterrühren.
Die Kräutersoße schmeckt gut zu Pellkartoffeln, Kurzgebratenem und
Fisch.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisse Dressing Sauce
In eine Schüssel gebe ich Essig, gebe Salz dazu, würze mit Pfeffer und einer Priese geriebene Muskatnuss, dann schne ...
Weisse Einbrenn / Weisse Grundsauce
In ein Kastrol gibt man Butter und darein, wenn es ein wenig vergangen ist, Mehl. Das Mehl darf nur so lange rösten, bi ...
Weiße Einbrenn / Weiße Grundsauce
In ein Kastrol gibt man Butter und darein, wenn es ein wenig vergangen ist, Mehl. Das Mehl darf nur so lange rösten, bi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe