Kräutersoße

  150g saure Sahne
  150g Joghurt
  2tb Remoulade
  0.5 Zitrone (Saft von)
  1tb geriebener Meerrettich
  1ts Zucker
  0.5ts Salz
  3tb Kräuteressig
  1bn Dill
  1bn Schnittlauch
  1 Kästchen Kresse



Zubereitung:
Sahne mit Joghurt, Remoulade, Zitronensaft, Meerrettich, Zucker,
Salz und Essig verrühren, Kräuter fein schneiden und unterrühren.
Die Kräutersoße schmeckt gut zu Pellkartoffeln, Kurzgebratenem und
Fisch.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili-Knoblauch-Sauce
Die Kartoffeln in der Schale in Wasser weich kochen. Etwas abkühlen lassen, dann schälen und durch das Passevite drücken ...
Chiliöl (als Würze für einige Saucen verwendet)
In einer Pfanne werden getrocknete, oder frische Schoten in Öl für ca. 5-10 Minuten geröstet. Dann das Öl durchsiebe ...
Chili-Papaya-Sauce
Das Fruchtfleisch der Chilies mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Salz in einen Mörser grob zerreiben. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe