Kräuter-Spaghettini
200g Spaghetti | ||
Salz | ||
250g Lauchstange | ||
200g Zucchini ;klein + fest | ||
3tb Öl | ||
150ml Sahne | ||
2 Kräuterwürfel | ||
Pfeffer | ||
Parmesan ;frisch gerieben | ||
Erfasst Von:: | Andreas Kuhrau am 24.04.1997 Rezepte mit Pfiff | |
Zubereitungszeit:: | ca. 15 Minuten |
Zubereitung:
1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, 1/2 Tasse
Nudelwasser abnehmen, Spaghettini abgiessen und abtropfen lassen.
2. Lauch und Zucchini putzen, waschen und in lange, schmale Streifen
schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Gemüse unter Rühren
ca. 2 Minuten darin andünsten. Sahne und Kräuterwürfel zufügen und
alles noch mal erhitzen.
3. Nudeln zum Gemüse in die Pfanne geben. Kurz durchschwenken, das
abgenommene Nudelwasser dazugeben. mit Pfeffer abschmecken. nudeln auf
vorgewärmte Teller verteilen und Parmesan darüber reiben.
Tipps: Nudeln immer "al dente" garen - am besten reine
Hartweizen-Nudeln ohne Ei. Wenn Parmesan verwendet wird, möglichst
frisch vom Stück reiben. Ein aromatisches Öl auf den Tisch stellen,
das direkt über das Gericht geträufelt werden kann. Frisches
Weissbrot, Wasser und Wein sind ein Muss.
:Pro Person ca. : 831 kcal
:Pro Person ca. : 3475 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratin de Cardons
Cardons schälen, Blätter ab, Stacheln ab und faserige Schicht abschneiden. Mit einem Lappen abreiben um dünne, pelzi ...
Gratin des Landes - Gratin nach Art der Landes
Den Backofen auf 160GradC vorheizen. Eine ovale, feuerfeste Porzellanform ausbuttern, Kürbis, Schinken und Käse abwech ...
Gratin Dubarry
Blumenkohl in Röschen teilen. Milch und Bouillon aufkochen und mit etwas Salz abschmecken. Den Blumenkohl hineingeben u ...
Cardons schälen, Blätter ab, Stacheln ab und faserige Schicht abschneiden. Mit einem Lappen abreiben um dünne, pelzi ...
Gratin des Landes - Gratin nach Art der Landes
Den Backofen auf 160GradC vorheizen. Eine ovale, feuerfeste Porzellanform ausbuttern, Kürbis, Schinken und Käse abwech ...
Gratin Dubarry
Blumenkohl in Röschen teilen. Milch und Bouillon aufkochen und mit etwas Salz abschmecken. Den Blumenkohl hineingeben u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe