Kräutersuppe
50g Frischer Spinat | ||
30g Sauerampfer | ||
50g Stangensellerieblätter | ||
1bn Petersilie | ||
1 Kleine Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Olivenöl | ||
5dl Bouillon | ||
1sl Weissbrot | ||
2 Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | D'Chuchi 3/1995 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Spinat, Sauerampfer, Stangensellerieblätter und Petersilie grob
hacken.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Hälfte des
Olivenöls hellgelb dünsten.
Vorbereitetes Grün beifügen. Mit Bouillon ablöschen und ca. zehn
Minuten leicht kochen lassen.
Brot klein würfeln und im restlichen Olivenöl goldbraun braten.
Die Eigelb verquirlen und in die heisse Suppe rühren; nicht mehr
kochen lassen. Abschmecken, anrichten und die Brotwürfelchen
darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Sauerkraut auseinanderzupfen und zugeben. M ...
Sauerkrautrollen'
Eine grosse Gratinform ausbuttern. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Im Butterschmalz hellgelb dünsten. Das Sauer ...
Sauerkrautsüppchen
Schalotten und Apfel in Bratbutter dünsten. Sauerkraut beifügen, mit Apfelwein ablöschen, mit Kümmel, Wacholder, Thy ...
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Sauerkraut auseinanderzupfen und zugeben. M ...
Sauerkrautrollen'
Eine grosse Gratinform ausbuttern. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Im Butterschmalz hellgelb dünsten. Das Sauer ...
Sauerkrautsüppchen
Schalotten und Apfel in Bratbutter dünsten. Sauerkraut beifügen, mit Apfelwein ablöschen, mit Kümmel, Wacholder, Thy ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe