Kräutersuppe
1 Schalotte oder kleine Zwiebel | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Dill | ||
1bn Kerbel | ||
1bn Basilikum | ||
2tb Olivenöl | ||
8dl Bouillon (Hühner- oder Gemüsebouillon) | ||
2tb Kräuteressig | ||
2dl Voll- oder Halbrahm | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Vorbereiten: Schalotte oder Zwiebel, Knoblauch und Kräuter (total ca.
80 g) hacken.
Suppe: Die vorbereiteten Zutaten im warmen Olivenöl andampfen, mit
Bouillon und Essig ablöschen. Aufkochen.
Vom Feuer nehmen, auskühlen lassen. Mindestens 2 Stunden kühl
stellen.
Anrichten: .Suppe in Schälchen oder Teller füllen. Den steif
geschlagenen Rahm darauf verteilen, Schnittlauch drüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quindim, "Koketterie"
Kokosflocken und Milch verrühren und etwas ziehen lassen. Die sehr weiche Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren ...
Quinoa - das Gold der Inkas
Quinoa ist eine alte Kulturpflanze der Andenländer. Sie gedeiht auf den kärgsten Böden, in Höhen von 3-5000 Metern, ...
Quinoa mit Knoblauch
Quinoa in Olivenöl andünsten. Zitronensaft mit Wasser zu 4 dl pro 250 g Quinoa auffüllen und Quinoa damit angiessen, ...
Kokosflocken und Milch verrühren und etwas ziehen lassen. Die sehr weiche Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren ...
Quinoa - das Gold der Inkas
Quinoa ist eine alte Kulturpflanze der Andenländer. Sie gedeiht auf den kärgsten Böden, in Höhen von 3-5000 Metern, ...
Quinoa mit Knoblauch
Quinoa in Olivenöl andünsten. Zitronensaft mit Wasser zu 4 dl pro 250 g Quinoa auffüllen und Quinoa damit angiessen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe