Kräutersuppe

  1 Schalotte oder kleine Zwiebel
  1bn Petersilie
  1bn Dill
  1bn Kerbel
  1bn Basilikum
  2tb Olivenöl
  8dl Bouillon (Hühner- oder Gemüsebouillon)
  2tb Kräuteressig
  2dl Voll- oder Halbrahm
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Vorbereiten: Schalotte oder Zwiebel, Knoblauch und Kräuter (total ca.
80 g) hacken.

Suppe: Die vorbereiteten Zutaten im warmen Olivenöl andampfen, mit
Bouillon und Essig ablöschen. Aufkochen.
Vom Feuer nehmen, auskühlen lassen. Mindestens 2 Stunden kühl
stellen.

Anrichten: .Suppe in Schälchen oder Teller füllen. Den steif
geschlagenen Rahm darauf verteilen, Schnittlauch drüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quindim, "Koketterie"
Kokosflocken und Milch verrühren und etwas ziehen lassen. Die sehr weiche Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren ...
Quinoa - das Gold der Inkas
Quinoa ist eine alte Kulturpflanze der Andenländer. Sie gedeiht auf den kärgsten Böden, in Höhen von 3-5000 Metern, ...
Quinoa mit Knoblauch
Quinoa in Olivenöl andünsten. Zitronensaft mit Wasser zu 4 dl pro 250 g Quinoa auffüllen und Quinoa damit angiessen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe