Kräuter-Suppe

  1 Stange Porree
  1tb Butter
  0.25l Brühe
  0.25l Milch
  1tb Mehl
  50 gr. gemischte Kräuter
   (Petersilie, Kresse, Dill, Schnittlauch)
   Pfeffer
   Salz
   Muskat
   Zucker



Zubereitung:
Porree putzen, gründlich waschen, und fein schneiden. In der Butter
dünsten und mit Mehl bestäuben. Die Brühe und die Milch hinzugeben,
und alles gut aufkochen lassen.

Die Kräuter waschen, kleinhacken und in die Suppe geben.
Aber nicht mehr kochen! (Aromaverlust) Mit den Gewürzen abschmecken.

** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Schub

Datum: 17.06.1994

Stichworte: Suppen, Kräuter, Zer



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