Kräutersuppe mit Joghurt
1bn Frühlingszwiebeln | ||
100g Champignons | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Mildgesäürte Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
600ml Gemüsebrühe | ||
2bn Gemischte Kräuter | ||
500g Vollmilchjoghurt | ||
Etwas Muskat | ||
12 Kapuzinerkresse-Blüten |
Zubereitung:
Zubereitung: Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Champignons kurz
abspülen und Wurzelreste abschneiden. Frühlingszwiebeln und
Champignons in kleine Stücke schneiden.
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zwei Esslöffel Butter
erhitzen. Frühlingszwiebeln, Pilze und Knoblauch dazugeben und 2-3
Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Gemüsebrühe
aufgiessen. Mischung zum Kochen bringen und 10 Minuten bei mittlerer
Hitze garen.
Inzwischen Kräuter waschen, dicke Stiele entfernen. Blätter grob
zerkleinern und in die Suppe geben. Mit dem Pürierstab fein pürieren.
Nach und nach restliche Butter dazugeben. Suppe vom Herd nehmen, kurz
abkühlen lassen. Joghurt unterühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Auf vier Teller verteilen. Mit Kapuzinerkresse-Blueten
verzieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asiago Information
Asiago Asiago ist ein Käse mit Ursprungsbezeichnung, dessen Name auf die Stadt Asiago zurückgeht, die im Zentrum eine ...
Asparago al Gorgonzola (Spargel in Gorgonzola)
Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen. Salzwasser mit einem Esslöffel Butter, etwas Zucker und dem Zi ...
Asparago alla primavera
Titel: Grüner Spargel mit Kartoffel-Ricotta-Creme Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in der erhitzten Gemüseb ...
Asiago Asiago ist ein Käse mit Ursprungsbezeichnung, dessen Name auf die Stadt Asiago zurückgeht, die im Zentrum eine ...
Asparago al Gorgonzola (Spargel in Gorgonzola)
Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen. Salzwasser mit einem Esslöffel Butter, etwas Zucker und dem Zi ...
Asparago alla primavera
Titel: Grüner Spargel mit Kartoffel-Ricotta-Creme Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in der erhitzten Gemüseb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe