Kräuter-Vermouth-Dressing
0.25ts Senfpulver | ||
0.25ts Salz | ||
0.5ts Schwarzer Pfeffer | ||
0.5ts Brauner Zucker | ||
140ml Traubenkernöl | ||
6ts Süßer Vermouth, roter oder weißer | ||
2ts Basilikum, gehackt | ||
1ts Ysop, gehackt | ||
1ts Dill, gehackt |
Zubereitung:
1. Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl in einer Schüssel gründlich
verrühren. Den Vermouth hinzufügen und rühren, bis die Sauce etwas
dick und wolkig wird. Mit Frischhaltefolie zudecken und bis zum
Verbrauch in den Kühlschrank stellen.
2. Kurz vor dem Verzehr Basilikum, Ysop und Dill einrühren.
Diese Sauce zu einem Pilz-Apfel-Nuss- und Sellerie-Salat servieren.
Oder Pilze oder Melonenstücke 1 bis 2 Stunden darin marinieren und
dann als Appetithappen reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Schinken-Champignons-Sauce
Schinken in feine Würfel schneiden. waschen und fein hacken. Champignons klein schneiden. Sahne, Käse und Pfeffer ...
Käse-Schinken-Champignons-Sauce I (Zu Teigwaren)
Schinken in feine Würfel schneiden. Käse reiben. Petersilie waschen und fein hacken. Champignons klein schneiden. ...
Käsesosse "Morney"
Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze bereiten,mit Milch und Brühe unter Rühren auffüllen,aufkochen lassen. ...
Schinken in feine Würfel schneiden. waschen und fein hacken. Champignons klein schneiden. Sahne, Käse und Pfeffer ...
Käse-Schinken-Champignons-Sauce I (Zu Teigwaren)
Schinken in feine Würfel schneiden. Käse reiben. Petersilie waschen und fein hacken. Champignons klein schneiden. ...
Käsesosse "Morney"
Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze bereiten,mit Milch und Brühe unter Rühren auffüllen,aufkochen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe