Kräuter-Vinaigrette
4tb Kräuteressig | ||
6tb Oliven- oder Sonnenblumenöl | ||
1 Schalotte | ||
6 El., gehackte Kräuter (z. B. | ||
Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, | ||
Thymian, Kresse) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren, die Sauce würzen. 30 Min. zugedeckt im
Kühlschrank durchziehen lassen.
Zum Hackbraten servieren.
Oder: Hackbratenscheiben mit der Vinaigrette übergiessen,
zugedeckt
mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
2 g Eiweiss, 69 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 2832 kJ, 676 kcal.
Zubereitungszeit 10 Minuten
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
** Gepostet von Lothar Schäfer
Erfasser: Lothar
Datum: 11.08.1995
Stichworte: P4, Einfach, August, Kräuter, Sauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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