Kräuter-Vinaigrette

  4tb Kräuteressig
  6tb Oliven- oder Sonnenblumenöl
  1 Schalotte
  6 El., gehackte Kräuter (z. B.
   Schnittlauch, Petersilie, Basilikum,
   Thymian, Kresse)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren, die Sauce würzen. 30 Min. zugedeckt im
Kühlschrank durchziehen lassen.

Zum Hackbraten servieren.

Oder: Hackbratenscheiben mit der Vinaigrette übergiessen,
zugedeckt
mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

2 g Eiweiss, 69 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 2832 kJ, 676 kcal.

Zubereitungszeit 10 Minuten

* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
** Gepostet von Lothar Schäfer

Erfasser: Lothar

Datum: 11.08.1995

Stichworte: P4, Einfach, August, Kräuter, Sauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mint-Sauce
Minzeblätter fein hacken. Essig mit Zucker und Zitronenschale aufkochen und so lange fortkochen, bis der Zucker aufgelös ...
Minz-Chutney
Die Zubereitung ist sehr einfach. Man rührt alles zusammen und stellt das Chutney kalt. Dann hält es sich so 4 bis 5 ...
Minzechutney
/Mmmmm 1/2 Tl. Salz 1/2 Tl. Zucker - Vegetarisches aus Indien - ausprobiert und adaptiert - von Diana Drossel Alle Zutat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe