Kräuter-Vinaigrette

  4tb Kräuteressig
  6tb Oliven- oder Sonnenblumenöl
  1 Schalotte
  6 El., gehackte Kräuter (z. B.
   Schnittlauch, Petersilie, Basilikum,
   Thymian, Kresse)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren, die Sauce würzen. 30 Min. zugedeckt im
Kühlschrank durchziehen lassen.

Zum Hackbraten servieren.

Oder: Hackbratenscheiben mit der Vinaigrette übergiessen,
zugedeckt
mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

2 g Eiweiss, 69 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 2832 kJ, 676 kcal.

Zubereitungszeit 10 Minuten

* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
** Gepostet von Lothar Schäfer

Erfasser: Lothar

Datum: 11.08.1995

Stichworte: P4, Einfach, August, Kräuter, Sauce



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