Bärenstarke Typen

 
Teig:: 150g Butter
  75g Zucker
  6 Eigelb
  6 Eiweiss
  75g Zucker
  150g Mandeln, gemahlen
  150g Kuvertüre, fein gehackt
  100g Mehl
  1 geh. TL Backpulver
 
Füllung:: 600g Sahne
  80g Zucker
  3pk Sahnefestiger
  100g Schokoraspeln
 
Ausserdem:: 150g Zartbitterkuvertüre
   Zuckerperlen
   Zuckerstreusel
   Schokodragées mit bunter Zuckerglasur



Zubereitung:
Für den Teig Butter mit der Hälfte des Zuckers schaumig schlagen und
die Eigelb nach und nach zugeben. Eiweiss mit dem restlichen Zucker
schaumig schlagen und mit gemahlenen Mandeln, fein gehackter Kuverüre,
Mehl und Backpulver unter die aufgeschlagene Buttermasse mischen.

Ein Backblech mit Backtrennpapier auslegen und anschliessend einen
Rahmen auf Blechgrösse anpassen und die fertige Masse darin verteilen.
Bei 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkarree in Rotwein-Schokoladen-Chili-Sauce
Lammkarrees von Fett und Sehnen befreien. Rippenknochen freischneiden. Abschnitte und Knochen in einem Bräter mit Oliven ...
Lammkoteletts in Knoblauchkruste auf Warmem Bohnensalat
Vorbereitung: Pfifferlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, kurz mit kaltem Wasser abduschen, trocknen und halbieren. Die ...
Lamm-Pie (3)
(*) für eine original englische Pie-Form, Randbreite ca. 1 1/2 cm, von ca. 1,3 Litern, reicht für 4-5 Personen. Kartoff ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe