Krautspätzle mit Quinoa
170g Quinoa; fein gemahlen | ||
170g Weizenmehl; fein gemahlen | ||
3 Eier | ||
1ts Meersalz | ||
100ml Wasser, lauwarm | ||
300g Sauerkraut, gekocht | ||
Pfeffer | ||
Kümmel; gemahlen | ||
1tb Butter | ||
2lg Zwiebel |
Zubereitung:
Quinoa-Weizenmehl-Mischung, Salz und Eier verrühren und soviel
lauwarmes Wasser zugeben, dass ein schwerreissender Teig entsteht.
Teig noch eine Stunde stehenlassen. Eventuell noch Flüssigkeit
zugeben.
Zwiebeln grob hacken oder in Ringe schneiden und in Butter schön
hellbraun rösten.
Das Sauerkraut ausdrücken und in einer Pfanne erhitzen, die aus dem
Teig geschabten Spätzle dazugeben und alles zusammen rösten, mit
Pfeffer und Kümmel würzen und mit den gebräunten Zwiebeln bestreuen
und servieren.
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