Spinatspätzle
350g Mehl | ||
4 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
2tb Butter | ||
125g Pürierter Spinat |
Zubereitung:
Das Mehl mit den Eiern und Salz zu einem einheitlichen Teig
schlagen. Den Spinat unterrühren. Der Teig muss so lange gerührt
werden, bis er Blasen wirft.
In einem grossen Topf ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen.
Den Spätzleteig portionsweise ins Wasser schaben. Wenn die Spätzle
oben auf dem Wasser schwimmen, sind sie gar.
Spätzle herausnehmen, abtropfen lassen. Die Butter erhitzen und
über die Spätzle geben.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Teigwaren, Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosen-Pancakes
1. Fett zerlassen und etwas abkühlen lassen. Eier und Eigelb glatt rühren, Fett und Buttermilch unterrühren. Mehl, Ba ...
Aprikosen-Pfannkuchen
Milch, Eier und Salz verquirlen. Mehl und Puderzucker darübersieben und unterrühren. Aprikosen abtropfen lassen. Etwas ...
Arabische Nudeln - Makaruna
1. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln, die Tomate in Stücke schneiden. Zusammen mit Hähnchenkeulen, der Gewürzmis ...
1. Fett zerlassen und etwas abkühlen lassen. Eier und Eigelb glatt rühren, Fett und Buttermilch unterrühren. Mehl, Ba ...
Aprikosen-Pfannkuchen
Milch, Eier und Salz verquirlen. Mehl und Puderzucker darübersieben und unterrühren. Aprikosen abtropfen lassen. Etwas ...
Arabische Nudeln - Makaruna
1. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln, die Tomate in Stücke schneiden. Zusammen mit Hähnchenkeulen, der Gewürzmis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe