Krebssuppe mit Krabben

  1 Zwiebel
  20g Krebsbutter
  1tb Mehl
  400ml Fischfond
  0.125l Wasser
  120g Grönlandkrabbenfleisch
  1tb Zitronensaft
  0.125l Sahne
  150g TK-Erbsen
   Salz
   Pfeffer
   Zitrone zum Abschmecken
  0.125l Schlagsahne



Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln, in Krebsbutter glasig dünsten, Mehl
darüberstäuben, anschwitzen, mit Fischfond und Wasser ablöschen. 10
Minuten köcheln lassen.

Grönlandkrabbenfleisch mit Zitronensaft beträufeln, Sahne und die
TK-Erbsen zugeben, 5 Min. kochen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone
abschmecken. Krabben zugeben und mit steifgeschlagener Sahne
servieren.

* Pro Portion ca. 301 kcal/1261 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF - 24.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 24.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Suppe, Creme, Krustentier, P4



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