Krebssuppe mit Krabben
1 Zwiebel | ||
20g Krebsbutter | ||
1tb Mehl | ||
400ml Fischfond | ||
0.125l Wasser | ||
120g Grönlandkrabbenfleisch | ||
1tb Zitronensaft | ||
0.125l Sahne | ||
150g TK-Erbsen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitrone zum Abschmecken | ||
0.125l Schlagsahne |
Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln, in Krebsbutter glasig dünsten, Mehl
darüberstäuben, anschwitzen, mit Fischfond und Wasser ablöschen. 10
Minuten köcheln lassen.
Grönlandkrabbenfleisch mit Zitronensaft beträufeln, Sahne und die
TK-Erbsen zugeben, 5 Min. kochen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone
abschmecken. Krabben zugeben und mit steifgeschlagener Sahne
servieren.
* Pro Portion ca. 301 kcal/1261 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 24.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 24.06.1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Suppe, Creme, Krustentier, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linzer Katzengeschrei
Fleisch und Wurzelwerk in feine Streifen schneiden, Zwiebel fein hacken, alles zusammen in heissem Fett von allen Se ...
Linzer Torte
Eine Springform von 26 cm mit Butter ausstreichen. Die Butter oder die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren. Nachei ...
Linzer Torte 1910
Man bröselt 14 dkg Butter mit 14 dkg Mehl ab, mische 3 hartgesottene passierte Dotter, 14 dkg Zucker, 14 dkg feingeschn ...
Fleisch und Wurzelwerk in feine Streifen schneiden, Zwiebel fein hacken, alles zusammen in heissem Fett von allen Se ...
Linzer Torte
Eine Springform von 26 cm mit Butter ausstreichen. Die Butter oder die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren. Nachei ...
Linzer Torte 1910
Man bröselt 14 dkg Butter mit 14 dkg Mehl ab, mische 3 hartgesottene passierte Dotter, 14 dkg Zucker, 14 dkg feingeschn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe