Kreolisches Chiliöl

  



Zubereitung:
Chiliöl: Dies ist ein Rezept aus der Karibik, das Öl ist mehrere
Monate haltbar und eignet sich wunderbar zum Einlegen oder
Einstreichen von Grillsachen:

30 kleine rote Chilis, 30 Blätter frisches Basilikum, in ein
verschliessbares Gefäss geben, 1l Olivenöl dazu und 14 Tage im
Dunklen (nicht Kühlschrank, da Olivenöl dort fest wird)) ziehen
lassen und je nach Geschmack die Schoten darin lassen oder abgiessen.

** From: S.LORENZEN@BIONIC.zer.de (Siegrun Lorenzen)
Date: Sat, 19 Feb 1994 08:58:00 +0100

Erfasser: Siegrun

Datum: 07.03.1994

Stichworte: News, Marinaden, Chili, Öl



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himmelblaü Sommersauce (Sauce Bleu Celeste D'ete)
Die Brombeeren in der Gemüsemühle zerdrücken und den Saft filtern. Die Mandeln zusammen mit dem Ingwer zerstampfen oder ...
Himmelblaü Sommersauce (Sauce bleu celeste d'ete)
Die Brombeeren in der Gemüsemühle zerdrücken und den Saft filtern. Die Mandeln zusammen mit dem Ingwer zerstampfen oder ...
Hirschkalbsfilet mit Blaubeersauce und Spätzle
Die Hirschkalbsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl ca. 2 Minuten anbraten. H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe