Kreolisches Fischfilet
4 Feste weisse Fischfilets | ||
Limonensaft | ||
Salz | ||
Mehl zum Bestäuben | ||
Fritieröl | ||
Limonenscheiben zum Garnieren | ||
Scharfe Salsa | ||
75ml Olivenöl | ||
2 Rote Paprika, entkernt, gehackt | ||
1 Zwiebel, fein gehackt | ||
1lg Dose geschälte Tomaten | ||
50ml Weisswein, 1/2 TL Salz | ||
1ts Schwarzer Pfeffer | ||
1ts Getrockneter Thymian | ||
1ts Getrocknetes Basilikum | ||
1ts Chilischote, fein gehackt |
Zubereitung:
1. Die Fischfilets in den Limonensaft legen, salzen, wenden und eine
Stunde kalt stellen.
2. In einer Pfanne das Öel erhitzen, Paprika und Zwiebel weich
dünsten. Die geschälten Tomaten etwas zerkleinern und mit den
restlichen Zutaten in die Pfanne geben. Unter gelegentlichen Rühren
aufkochen lassen und bei reduzierter Hitze 15 bis 20 min köcheln
lassen.
3. Die Filets aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, mit Mehl
bestäuben. Filets in heissem Öl auf jeder Seite ca. 6 min anbraten.
überschüssiges Öl auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Salsa
anrichten. Dazu Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karpfen Blau
Aus den Gemüsen und Gewürzen mit etwa 2-3 l Wasser einen Sud ca. 30 Minuten kochen, dann reichlich Essig dazugeben. Ka ...
Karpfen Blau (Himmel Un Erd)
Die Schuppen vom Karpfen sorgfältig entfernen, ausnehmen und gut auswaschen - die Haut dabei möglichst nicht beschädi ...
Karpfen Blau 2
Aus den Gemüsen und Gewürzen mit etwa 2-3 l Wasser einen Sud ca. 1/2 Stunde kochen, dann reichlich Essig zugeben. Karp ...
Aus den Gemüsen und Gewürzen mit etwa 2-3 l Wasser einen Sud ca. 30 Minuten kochen, dann reichlich Essig dazugeben. Ka ...
Karpfen Blau (Himmel Un Erd)
Die Schuppen vom Karpfen sorgfältig entfernen, ausnehmen und gut auswaschen - die Haut dabei möglichst nicht beschädi ...
Karpfen Blau 2
Aus den Gemüsen und Gewürzen mit etwa 2-3 l Wasser einen Sud ca. 1/2 Stunde kochen, dann reichlich Essig zugeben. Karp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe