Kresseomelett mit Schafskäse
2 Eier | ||
50ml Sahne | ||
1bn Schnittlauch | ||
50g Schafkäse | ||
1 Hand voll frische Gartenkresse | ||
Salz, Butter |
Zubereitung:
Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Sahne, Kresse und fein
geschnittenem Schnittlauch vermischen und mit Salz würzen.
In eine heisse Pfanne etwas Butter schmelzen, die Eier hineingeben und
mit einem Holzlöffel leicht rühren, wie beim Rührei. In die Mitte
die Füllung aus Schafkäse und Kresse geben. Die Pfanne leicht am
Griff anheben und so kippen, dass das Omelett zum Rand rutscht. Mit
Hilfe des Rührlöffel kann es leicht, in der Mitte, übereinander
geschlagen werden. Omeletts gelingen am besten in einer kleinen
beschichteten Pfanne.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/04/06/index.ht
ml
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