Kressesalat

  2 Handvoll Gartenkresse, gewaschen
  1tb Frischen Zitronensaft
  3tb Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Frischen Zitronensaft mit Olivenöl und einer Prise Salz verrühren.
Die Marinade über die Kresse geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Oliven-Reis-Salat mit Auberginen
Auberginen putzen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und nacheinander in Olivenöl von beiden Seiten braten, bis sie wei ...
Oliven-Salat
Benötigt wird eine kleine Schüssel. Zitronensaft und Öl vermischen. Die Oliven, Zwiebeln und Petersilie in eine Schà ...
Oliventoast mit Rucola und Ikarimi Lachs
Den Ofen auf 200 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe