Kressesalat
2 Handvoll Gartenkresse, gewaschen | ||
1tb Frischen Zitronensaft | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Frischen Zitronensaft mit Olivenöl und einer Prise Salz verrühren.
Die Marinade über die Kresse geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Oliven-Reis-Salat mit Auberginen
Auberginen putzen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und nacheinander in Olivenöl von beiden Seiten braten, bis sie wei ...
Oliven-Salat
Benötigt wird eine kleine Schüssel. Zitronensaft und Öl vermischen. Die Oliven, Zwiebeln und Petersilie in eine Schà ...
Oliventoast mit Rucola und Ikarimi Lachs
Den Ofen auf 200 ...
Auberginen putzen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und nacheinander in Olivenöl von beiden Seiten braten, bis sie wei ...
Oliven-Salat
Benötigt wird eine kleine Schüssel. Zitronensaft und Öl vermischen. Die Oliven, Zwiebeln und Petersilie in eine Schà ...
Oliventoast mit Rucola und Ikarimi Lachs
Den Ofen auf 200 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe