Kressesalat mit Forellenfilet
150g Zuckerschoten | ||
Salz | ||
4 Forellenfilets, geräuchert | ||
1bn Radieschen | ||
2 Eier | ||
150g Junger Spinat | ||
1bn Brunnenkresse | ||
1bn Portulak (oder ersatzweise | ||
100 g Feldsalat und 1 EL Kapern) | ||
6tb Italian-Dressing | ||
1 Apfel | ||
1 Becher Saure Sahne | ||
100ml Sahnemeerrettich | ||
ERFASST AM 09.01.01 VON: | Max Thiell aus: Guten Appetit 2/98 |
Zubereitung:
1. Die Zuckerschoten putzen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser
blanchieren; abtropfen lassen.
2. Die Forellenfilets im Backofen bei kleinster Schaltstufe (50 Grd) 15
Minuten erwärmen.
3. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eier 6
- 7 Minuten kochen und abschrecken.
4. Zarte Spinatblätter, Brunnenkresse und Portulak waschen und
trockenschleudern. Alle vorbereiteten Salatzutaten, bis auf die Eier,
mit Italien-Dressing in einer Schüssel mischen, Kapern zugeben.
5. Erwärmte Forellenfilets und je eine Eihälfte darauf anrichten.
Den Apfel schälen, reiben und mit saurer Sahne unter den Meerrettich
rühren, dazu reichen.
Schmeckt gut mit Vollkornbrot und Butter.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Der besondere Kartoffelsalat
Der darf natürlich bei uns nicht fehlen. Diesmal wird er mit ganz fein geschnittenem Endiviensalat, viel fein gehackten ...
Der Einfachste Salat der Welt
Ich liebe diesen Salat! Abgesehen davon, dass die Kombination so gut schmeckt, ist seine Zubereitung unglaublich einfach ...
Der Grosse Pfingstsalat
Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Es sollten mindestens drei Sorten sein - vielleicht auch ...
Der darf natürlich bei uns nicht fehlen. Diesmal wird er mit ganz fein geschnittenem Endiviensalat, viel fein gehackten ...
Der Einfachste Salat der Welt
Ich liebe diesen Salat! Abgesehen davon, dass die Kombination so gut schmeckt, ist seine Zubereitung unglaublich einfach ...
Der Grosse Pfingstsalat
Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Es sollten mindestens drei Sorten sein - vielleicht auch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe