Mango-Konfitüre aus der Mikrowelle

  250g Mangofruchtfleisch etwa 1 grosse Mango
  250g Gelierzucker (1:1)
  0.5 Zitrone; den Saft
 
Erfasst Am 10.06.98:  Ilka Spiess meine Familie und ich



Zubereitung:
Mangofruchtfleisch mit einer Gabel gut zerkleinern, in einer
mikrowellengeeigneten Schüssel mit Gelierzucker und Zitronensaft
vermischen und offen in der Mikrowelle bei voller Leistung garen: 500 W
9 Minuten, 600 W 7-8 Minuten, 700 W 7 Minuten.

Noch heiss in vorbereitete Gläser füllen, sofort verschliessen.

Perfekt Kochen: Die Schüssel darf nur halb mit Einmachgut gefüllt
sein. Kurz vor Ende der Garzeit 1-2 mal umrühren: Das verhindert die
Schaumbildung.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegte Bratheringe
Heringe innen und außen salzen und pfeffern, in Mehl wenden und im heißen Öl von jeder Seite 4 - 5 Min. auf 2 oder Au ...
Eingelegte Bratheringe
Die grünen Heringe unter fliessend kaltem Wasser gründlich waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Das Mehl ...
Eingelegte Bratheringe I
Essig und Wasser kurz in einem Topf aufkochen. Pfefferkörner, Senfkörner u Lorbeerblätter zugeben. Zwiebeln schä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe