Krokantstapel mit Beeren

  150g Haselnusskrokant feinmahlen
  400g Marzipanrohmasse
  2 St Eiweiss von grossenEiern
  150g Schokoglasur oderSchokolade



Zubereitung:
Haselnusskrokant mit der Marzipanrohmasse und dem Eiweiss
verrühren.

Backpapier auf einem Backblech auslegen, mit grosser Sterntuelle
25-30 Stäbchen darauf spritzen.

Bei 200 Grad in 10-15 Minuten goldbraun backen.

Schokolade oder Kuvertüre schmelzen und die abgekühlten
Stangen mit den Enden eintauchen (1-2cm). Trocknen lassen.

Krokantstäbchen jeweils paarweise zu einem Stapel auf einem
Teller oder Platte zusammensetzen (a la Blockhaus). In die
Mitte Beeren füllen. Rundherum ein paar Beeren streuen, einige
vorher in die restliche Glasur tauchen ;

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 03 Jul 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 04.08.1994

Stichworte: Dessert, Krokant, Beeren



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