Krokantstapel mit Beeren
150g Haselnusskrokant feinmahlen | ||
400g Marzipanrohmasse | ||
2 St Eiweiss von grossenEiern | ||
150g Schokoglasur oderSchokolade |
Zubereitung:
Haselnusskrokant mit der Marzipanrohmasse und dem Eiweiss
verrühren.
Backpapier auf einem Backblech auslegen, mit grosser Sterntuelle
25-30 Stäbchen darauf spritzen.
Bei 200 Grad in 10-15 Minuten goldbraun backen.
Schokolade oder Kuvertüre schmelzen und die abgekühlten
Stangen mit den Enden eintauchen (1-2cm). Trocknen lassen.
Krokantstäbchen jeweils paarweise zu einem Stapel auf einem
Teller oder Platte zusammensetzen (a la Blockhaus). In die
Mitte Beeren füllen. Rundherum ein paar Beeren streuen, einige
vorher in die restliche Glasur tauchen ;
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 03 Jul 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 04.08.1994
Stichworte: Dessert, Krokant, Beeren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Granita di Limone
Zucker in Wasser auflösen und 5 Minuten kochen. Sirup erkalten lassen und Zitronensaft zugeben. Man giesst die fertige ...
Granite vom Granatapfel
Granatäpfel halbieren, ausschaben und in einen Topf geben. Grenadine und Zucker zugeben und 1/4 des Weins angiessen. 4- ...
Granitée von Erdbeeren und Orangenlikör
Orangen halbieren und mit einem Parisienne-Ausstecher oder Teelöffel das Fruchtfleisch auskratzen. Wasser mit Zucker a ...
Zucker in Wasser auflösen und 5 Minuten kochen. Sirup erkalten lassen und Zitronensaft zugeben. Man giesst die fertige ...
Granite vom Granatapfel
Granatäpfel halbieren, ausschaben und in einen Topf geben. Grenadine und Zucker zugeben und 1/4 des Weins angiessen. 4- ...
Granitée von Erdbeeren und Orangenlikör
Orangen halbieren und mit einem Parisienne-Ausstecher oder Teelöffel das Fruchtfleisch auskratzen. Wasser mit Zucker a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe