Kross Gebratene Makrele mit Avocado, Papaya und Minzeöl

  0.25l Olivenöl
  1bn Minze
  1bn Radieschen
  1 Reife Birne
   Pfeffer und Salz
   l; zum Braten
  3 Reife Hass Avocados
  3 Reife Papayas
  2 Limonen
  900g Makrelenfilet mit Haut, in 12 Stücke geschnitten



Zubereitung:
Minze mit Salz, Pfeffer und Olivenöl im Mixer pürieren. Radieschen
und Birne in feine Würfel schneiden und in das Öl geben. Die Avocados
und die Papayas schälen [und in Spalten schneiden] und sofort mit
Limonensaft marinieren. Pfeffern und salzen.

Die Makrelenfilets auf der Hautseite kross braten. Pfeffern und salzen.

Anrichten: Auf die vorgewärmten Teller je 2 krosse Makrelenfilets in
die Mitte setzen. Darum die Avocado und Papayaspalten anrichten. Mit
dem Minzöl beträufeln.

Dazu passen perfekt mit Chili gebratene Süsskartoffelwürfel.



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