Krustenmasse

  5 Scheib. Toastbrot (alt. Weissbrot entrindet)
  100g Weiche Butter
  3tb Würzmasse (Pasten, Pestos, Tomatenmark, (evtl. mehr) Paprikamark, Kräuter, Knoblauch, Nussmark)
   Zusätzliche Würze (Meerrettich, Wasa Harissa)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Brot entrinden in kleine Würfel schneiden und in der Küchenmaschine
mahlen.

Butter schaumig schlagen, Würzmasse nach Belieben einrühren und
gemahlenes Brot einarbeiten. Abschmecken. Zur Rolle formen, in Folie
schlagen und mindestens 1-2 Stunden kühlen.

Zum Verwenden in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Gargut
verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vergrabener Lachs (Graved Lachs)
Erfasser: Christoph Datum: 20.09.1995 Stichworte: Fisch, Lachs, P1 ...
Verheiratete
Man nimmt einen grösseren Topf und setzt ihn 3/4 gefüllt mit Wasser und etwas Salz auf, fügt 5 länglich geschnittene Kar ...
Verhüllte Hackfleisch-Eier
4 Eier 6 bis 8 Min. kochen, abschrecken und schälen. Hackfleisch mit mit eingeweichtem gut ausgedrücktem Brötch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe