Krustenmasse
5 Scheib. Toastbrot (alt. Weissbrot entrindet) | ||
100g Weiche Butter | ||
3tb Würzmasse (Pasten, Pestos, Tomatenmark, (evtl. mehr) Paprikamark, Kräuter, Knoblauch, Nussmark) | ||
Zusätzliche Würze (Meerrettich, Wasa Harissa) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Brot entrinden in kleine Würfel schneiden und in der Küchenmaschine
mahlen.
Butter schaumig schlagen, Würzmasse nach Belieben einrühren und
gemahlenes Brot einarbeiten. Abschmecken. Zur Rolle formen, in Folie
schlagen und mindestens 1-2 Stunden kühlen.
Zum Verwenden in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Gargut
verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry-Suppe I
Mehl, Ingwer, Curry und Kurkuma sorgfältig mischen und damit die aufgetauten, abgetupften Hähnchenteile einreiben. But ...
Currysuppe Mit Nudeln
: Klassisches Rezept 18 g Fett = 6 Fettauge(n) pro Person : Pfundskur-Rezept 9 g Fett = 3 Fettauge(n) pro Person E ...
Currytopf mit Kokosnuss (Coconut Curry)
Das Fleisch in Stücke, die Zwiebel in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin ...
Mehl, Ingwer, Curry und Kurkuma sorgfältig mischen und damit die aufgetauten, abgetupften Hähnchenteile einreiben. But ...
Currysuppe Mit Nudeln
: Klassisches Rezept 18 g Fett = 6 Fettauge(n) pro Person : Pfundskur-Rezept 9 g Fett = 3 Fettauge(n) pro Person E ...
Currytopf mit Kokosnuss (Coconut Curry)
Das Fleisch in Stücke, die Zwiebel in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe