Krustenmasse
5 Scheib. Toastbrot (alt. Weissbrot entrindet) | ||
100g Weiche Butter | ||
3tb Würzmasse (Pasten, Pestos, Tomatenmark, (evtl. mehr) Paprikamark, Kräuter, Knoblauch, Nussmark) | ||
Zusätzliche Würze (Meerrettich, Wasa Harissa) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Brot entrinden in kleine Würfel schneiden und in der Küchenmaschine
mahlen.
Butter schaumig schlagen, Würzmasse nach Belieben einrühren und
gemahlenes Brot einarbeiten. Abschmecken. Zur Rolle formen, in Folie
schlagen und mindestens 1-2 Stunden kühlen.
Zum Verwenden in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Gargut
verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vergrabener Lachs (Graved Lachs)
Erfasser: Christoph Datum: 20.09.1995 Stichworte: Fisch, Lachs, P1 ...
Verheiratete
Man nimmt einen grösseren Topf und setzt ihn 3/4 gefüllt mit Wasser und etwas Salz auf, fügt 5 länglich geschnittene Kar ...
Verhüllte Hackfleisch-Eier
4 Eier 6 bis 8 Min. kochen, abschrecken und schälen. Hackfleisch mit mit eingeweichtem gut ausgedrücktem Brötch ...
Erfasser: Christoph Datum: 20.09.1995 Stichworte: Fisch, Lachs, P1 ...
Verheiratete
Man nimmt einen grösseren Topf und setzt ihn 3/4 gefüllt mit Wasser und etwas Salz auf, fügt 5 länglich geschnittene Kar ...
Verhüllte Hackfleisch-Eier
4 Eier 6 bis 8 Min. kochen, abschrecken und schälen. Hackfleisch mit mit eingeweichtem gut ausgedrücktem Brötch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe