Kuba - Ajiaco (Ländlicher Eintopf)

  500g Rindfleisch zum Kochen, in Würfeln
  500 Chorizo-Wurst, grosse Scheiben
  2tb Olivenöl
  1md Zwiebel
  1.5ts Knoblauch, gepresst
  1 Grüne Paprikaschote, entkernt, gewürfelt
  3.5 Rindsbouillon
  2 Maiskolben, geviertelt
  2 Plantains (Kochbananen), grosse Würfel
  1lg Süsskartoffel (oder Yam), geschält, grosse Würfel
  3 Tomaten, geviertelt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Einige Versionen dieses Gerichtes enthalten Yucca und Malanga
(Wurzelgemüse). Dieses rezept ist etwas vereinfacht und beschränkt
sich auf Zutaten, die leichter erhältlich sind.

Fleisch, Wursdt und Öl in einen schweren Topf geben. Bei mittlerer
Hitze andünsten, bis das Fleisch beginnt, sich zu bräunen. Zwiebel,
Knoblauch und Paprika zufügen. Knapp weich dünsten. Die Bouillon
angiessen und aufkochen. Mais, Banane, Süsskartoffel und Tomaten
hineingeben. Hitze reduzieren, zudecken und 35 bis 40 Minuten köcheln,
bis Fleisch und Gemüse weich sind. Abschmecken und heiss servieren.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 30.09.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs in Honig-Senf-Sauce
Lachsfilet in 8 Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Lauchzwiebeln putzen und in wenig Wasser kur ...
Lachs mit Grapefruit und Avocado
In einer Schüssel aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Avocados halbieren, den Stein ...
Lachsfilet und Lachsspiesse
Für die Spiesse Mayonnaise und Konfitüre verrühren. Mi tCurry und Salz würzen. Kiwi schälen, in halbe Scheiben schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe