Lachs in Honig-Senf-Sauce
800g Lachsfilet | ||
0.5 Zitrone; der Saft davon | ||
2 Lauchzwiebeln; evtl. mehr | ||
1bn Dill | ||
4tb Flüssiger Honig | ||
4tb Körniger Senf | ||
2tb Weißwein-Essig | ||
2tb Orangensaft | ||
80ml Öl | ||
Pfeffer | ||
Zitronenscheiben + Dill zum Garnieren | ||
Tipp: Lachstranchen gibt es fertig als Tk-Ware |
Zubereitung:
Lachsfilet in 8 Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und
salzen.
Lauchzwiebeln putzen und in wenig Wasser kurz blanchieren. Herausnehmen
und abtropfen lassen. Lachs in siedendem Wasser 5 Min. gar ziehen
lassen. Für die Sauce Dill fein hacken. Honig, Senf, Essig und
Orangensaft verrühren.
Öl darunterschlagen. Dill unterheben und die Sauce abschmecken.
Lauchzwiebeln in einzelne Blätter teilen. Lachsstücke damit
umwickeln.
Mit der Senfsauce anrichten und garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbarsch in Meerrettichsauce
Rotbarsch würzen, mit Zitronensaft beträufeln. Suppengrün grob zerkleinern, Zwiebel vierteln. Wasser zum Kochen brin ...
Rotbarsch in Sesamkruste
1. Die Shiitakepilze etwa 30 Minuten in Wasser einweichen. Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe sc ...
Rotbarsch kreolisch
Ei trennen, Eiweiss kalt stellen. Eine Limette heiss abwaschen und Schale abreiben. Alle Limetten auspressen. Eigelb, K ...
Rotbarsch würzen, mit Zitronensaft beträufeln. Suppengrün grob zerkleinern, Zwiebel vierteln. Wasser zum Kochen brin ...
Rotbarsch in Sesamkruste
1. Die Shiitakepilze etwa 30 Minuten in Wasser einweichen. Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe sc ...
Rotbarsch kreolisch
Ei trennen, Eiweiss kalt stellen. Eine Limette heiss abwaschen und Schale abreiben. Alle Limetten auspressen. Eigelb, K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe