Bärlauchbutter - Tm
200g Bärlauch (evtl. mehr) | ||
250g Weiche Butter | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Die weiche Butter mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Bärlauch und
Petersilie grob hacken, zur Butter geben und die Masse mit dem Mixer
fein pürieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Conchiglioni nach Capri-Art (Kampanien)
: Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: zehn Minuten Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel sc ...
Conejo en Adobo (Mariniertes Kaninchen)
Das Kaninchen in eine Schüssel geben, den Knoblauch, Zwiebelscheiben, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt, Essig und Zitrone ...
Conejo En Coco (Venezuela)
Die Kokosnuss-Stückchen sowie die mit Wasser verlängerte KokosnussMilch in den Mixaufsatz der Küchenmaschine geben un ...
: Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: zehn Minuten Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel sc ...
Conejo en Adobo (Mariniertes Kaninchen)
Das Kaninchen in eine Schüssel geben, den Knoblauch, Zwiebelscheiben, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt, Essig und Zitrone ...
Conejo En Coco (Venezuela)
Die Kokosnuss-Stückchen sowie die mit Wasser verlängerte KokosnussMilch in den Mixaufsatz der Küchenmaschine geben un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe