Kühler Avocadodip
1 reife Avocado | ||
2ts Zitronensaft | ||
155ml Creme double | ||
1ts Zwiebel gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zum Garnieren: | 1 Zitronenscheibe |
Zubereitung:
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, dann das Fleisch herausholen und
in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft zu einem Püree zerdrücken. Creme
double, Zwiebel, etwas Salz und Pfeffer einrühren. Gut gekühlt servieren.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Dips, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wiener Tafelspitz mit Semmelkren
Vorbereitungszeit: 30 Minuten. Zubereitungszeit: 50 Minuten. Erforderliche Küchengeräte: Grosser Topf, eventu ...
Wiener Tafelspitz With Apple Horseradish Sauce
Tafelspitz: Bring water to a rolling boil in a pot large enough to fully submerge beef. Put beef and the above ingredien ...
Wiener Zwiebelbraten
Die Fleischstücke flach klopfen,salzen und pfeffern. Gemüse blanchieren und im Eiswasser abschrecken. Die gekochte ...
Vorbereitungszeit: 30 Minuten. Zubereitungszeit: 50 Minuten. Erforderliche Küchengeräte: Grosser Topf, eventu ...
Wiener Tafelspitz With Apple Horseradish Sauce
Tafelspitz: Bring water to a rolling boil in a pot large enough to fully submerge beef. Put beef and the above ingredien ...
Wiener Zwiebelbraten
Die Fleischstücke flach klopfen,salzen und pfeffern. Gemüse blanchieren und im Eiswasser abschrecken. Die gekochte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe