Bärlauch-Butter (mit Quark)
30g Bärlauchblätter | ||
125g Butter | ||
2tb Magerquark | ||
Salz | ||
1 Msp. Kreuzkümmel; gemahlen | ||
1 Msp. Koriander; gemahlen | ||
REF: | Kraut&Rüben 4/2002 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Butter, Magerquark und Salz in einer Rührschüssel 1/2 Stunde im
Zimmer erwärmen. Bärlauchblätter sehr fein hacken. Butter,
Magerquark und Gewürze mit dem Pürierstab homogen mixen, den
Bärlauch dazu geben und kurz pürieren. Mit Hilfe von Frischhaltefolie
eine Rolle formen und in der Folie eingeschlagen im Kühlschrank
durchkühlen lassen.
Die Bärlauchbutter passt zusammen mit einem Salat zu Spargel oder
Forellen, zu Polenta und Pellkartoffeln, zu gegrilltem Gemüse sowie
Fleisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnuss-Marzipan Pralinen
1. Die kandierten Ananasstücke fein hacken. Etwas davon für die Garnitur beiseite legen. 2. Das Marzipan mit den Fing ...
Walnuss-Marzipan Pralinen
1. Die kandierten Ananasstücke fein hacken. Etwas davon für die Garnitur beiseite legen. 2. Das Marzipan mit den Fing ...
Walnusspaste (zu Wein mit Fladenbrot)
Kleines Gericht # als Vorspeise oder zur Weinprobe. Die fein gehackten Walnüsse werden in Walnussöl und Butter angebr ...
1. Die kandierten Ananasstücke fein hacken. Etwas davon für die Garnitur beiseite legen. 2. Das Marzipan mit den Fing ...
Walnuss-Marzipan Pralinen
1. Die kandierten Ananasstücke fein hacken. Etwas davon für die Garnitur beiseite legen. 2. Das Marzipan mit den Fing ...
Walnusspaste (zu Wein mit Fladenbrot)
Kleines Gericht # als Vorspeise oder zur Weinprobe. Die fein gehackten Walnüsse werden in Walnussöl und Butter angebr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe