Kümmelkartoffeln

  1kg Kartoffeln, klein
   Kümmel
   Salz
   Butter; und/oder Öl



Zubereitung:
Die kleinen Kartoffeln werden gründlich gewaschen, ungeschält
halbiert, mit der Schnittfläche in Kümmel und Salz getaucht und auf
ein gebuttertes Blech gelegt.

Mit zerlassener Butter oder Öl bepinselt werden sie 30-40 Minuten im
Ofen gebacken.

Sie schmecken besonders gut zu Quark.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holundertorte
Berechnet für eine Springform von 22 cm. Eine Springform mit der Hälfte des Teigs auslegen, einen niederen Rand hochz ...
Holzfäller-Brötchen
Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln. mit etwas lauwarmem Wasser ...
Honig-Bananen
Honig mit Maracujasirup und Rum verrühren, in eine Schale füllen. Bananen längs halbieren, Schnittflächen mit Öl be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe