Kümmelkartoffeln
1kg Kartoffeln, klein | ||
Kümmel | ||
Salz | ||
Butter; und/oder Öl |
Zubereitung:
Die kleinen Kartoffeln werden gründlich gewaschen, ungeschält
halbiert, mit der Schnittfläche in Kümmel und Salz getaucht und auf
ein gebuttertes Blech gelegt.
Mit zerlassener Butter oder Öl bepinselt werden sie 30-40 Minuten im
Ofen gebacken.
Sie schmecken besonders gut zu Quark.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holundertorte
Berechnet für eine Springform von 22 cm. Eine Springform mit der Hälfte des Teigs auslegen, einen niederen Rand hochz ...
Holzfäller-Brötchen
Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln. mit etwas lauwarmem Wasser ...
Honig-Bananen
Honig mit Maracujasirup und Rum verrühren, in eine Schale füllen. Bananen längs halbieren, Schnittflächen mit Öl be ...
Berechnet für eine Springform von 22 cm. Eine Springform mit der Hälfte des Teigs auslegen, einen niederen Rand hochz ...
Holzfäller-Brötchen
Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln. mit etwas lauwarmem Wasser ...
Honig-Bananen
Honig mit Maracujasirup und Rum verrühren, in eine Schale füllen. Bananen längs halbieren, Schnittflächen mit Öl be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe