Kümmelkartoffeln für Cornelius
Mittelgroße Kartoffeln mehligkochend | ||
Olivenöl | ||
Kümmel | ||
Salz | ||
Ref: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Kartoffeln sehr gut waschen und ungeschält in ca. 10 mm dicken
Längsscheiben schneiden. Backblech mit Backpapier sehr gut auslegen.
Backpapier großzügig ölen, Salz und Kümmel darüberstreuen.
Kartoffelscheiben dicht nebeneinander auf dem Backpapier verteilen.
Etwa 25 bis 35 Minuten gar werden lassen. Nach der Hälfte der Garzeit
Kartoffelscheiben wenden. Gegen Ende Temperatur auf 225 °C erhöhen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangoldgemüse mit Hähnchenbrust
Zubereitung Mangold und Paprikaschoten putzen, waschen. Mangold in Stücke, Paprika in Streifen schneiden. ...
Mangold-Gratin
Stielmangold gründlich waschen, samt Blättern in Streifen schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, Mangold darin kurz ...
Mangold-Kokos-Suppe
Mangold waschen und putzen. Stiele klein würfeln, die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Ch ...
Zubereitung Mangold und Paprikaschoten putzen, waschen. Mangold in Stücke, Paprika in Streifen schneiden. ...
Mangold-Gratin
Stielmangold gründlich waschen, samt Blättern in Streifen schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, Mangold darin kurz ...
Mangold-Kokos-Suppe
Mangold waschen und putzen. Stiele klein würfeln, die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Ch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe