Bärlauchcreme-Suppe mit Käsetoast
2 Zwiebeln | ||
400g Kartoffeln | ||
5dl Gemüsebrühe | ||
200g Schlagsahne | ||
100ml Weisswein | ||
100g Bärlauch | ||
4sl Vollkorntoast | ||
80g Emmentaler; gerieben | ||
REF: | Kraut&Rüben 4/2002 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Klein geschnittene Zwiebeln und geschälte, grob gewürfelte Kartoffeln
fünfzehn Minuten in Gemüsebrühe kochen. Mit dem Pürierstab cremig
mixen, Schlagsahne und Weisswein zugeben und die Suppe noch einmal
erhitzen. Topf von der Platte nehmen, klein gehackten Bärlauch
unterrühren und nicht mehr kochen lassen.
Toastbrot eventuell in zwei Dreiecke teilen; in einer Bratpfanne
einseitig rösten, umdrehen und auf die gebräunte Seite den geriebenen
Käse streuen. Deckel auflegen, Kochplatte ausschalten und den Käse
schmelzen lassen.
Suppe auf die Teller verteilen und den Toast in die Suppe legen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Parmesanwaffeln
100 Gramm Butter 4 frische Eigelbe 200 Gramm Mehl 1 Teel. Backpulver 1/4 Liter Milc ...
Parmigiana von Auberginen
(*) Basilikum Die Auberginen waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Salzen und mit einem Teller beschwert ...
Parmigiana: Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Mozzarella
Schalottenwürfel 600 ml Rotwein 200 ml Portwein 2 St. Würfelzucker 2 Thymianzweiglein 350 ml Kalbsfond 70 g Kal ...
100 Gramm Butter 4 frische Eigelbe 200 Gramm Mehl 1 Teel. Backpulver 1/4 Liter Milc ...
Parmigiana von Auberginen
(*) Basilikum Die Auberginen waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Salzen und mit einem Teller beschwert ...
Parmigiana: Auberginen-Tomaten-Auflauf mit Mozzarella
Schalottenwürfel 600 ml Rotwein 200 ml Portwein 2 St. Würfelzucker 2 Thymianzweiglein 350 ml Kalbsfond 70 g Kal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe