Bärlauchcreme-Suppe mit Käsetoast
2 Zwiebeln | ||
400g Kartoffeln | ||
5dl Gemüsebrühe | ||
200g Schlagsahne | ||
100ml Weisswein | ||
100g Bärlauch | ||
4sl Vollkorntoast | ||
80g Emmentaler; gerieben | ||
REF: | Kraut&Rüben 4/2002 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Klein geschnittene Zwiebeln und geschälte, grob gewürfelte Kartoffeln
fünfzehn Minuten in Gemüsebrühe kochen. Mit dem Pürierstab cremig
mixen, Schlagsahne und Weisswein zugeben und die Suppe noch einmal
erhitzen. Topf von der Platte nehmen, klein gehackten Bärlauch
unterrühren und nicht mehr kochen lassen.
Toastbrot eventuell in zwei Dreiecke teilen; in einer Bratpfanne
einseitig rösten, umdrehen und auf die gebräunte Seite den geriebenen
Käse streuen. Deckel auflegen, Kochplatte ausschalten und den Käse
schmelzen lassen.
Suppe auf die Teller verteilen und den Toast in die Suppe legen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Wurst-Salat
Essig, Öl, Zucker und beide Senfsorten mit etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Die Zwiebeln schälen und ...
Käse-Zwiebel-Brot-Suppe
Das Brot in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem geriebenen Käse lagenweise in eine feuerfeste Schüssel schicht ...
Käse-Zwiebel-Kuchen
1. 375 g Mehl, 1 TL Salz und Butter in Stückchen mit den Händen schnell krümelig reiben. 150 ml kaltes Wasser und Essig ...
Essig, Öl, Zucker und beide Senfsorten mit etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Die Zwiebeln schälen und ...
Käse-Zwiebel-Brot-Suppe
Das Brot in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem geriebenen Käse lagenweise in eine feuerfeste Schüssel schicht ...
Käse-Zwiebel-Kuchen
1. 375 g Mehl, 1 TL Salz und Butter in Stückchen mit den Händen schnell krümelig reiben. 150 ml kaltes Wasser und Essig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe