Bärlauch-Frittata

  1lg Kartoffel
  1 Schalotte
  2tb Olivenöl
   Salz
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  6 Eier
  3tb Mineralwasser (evtl. mehr)
  8lg Bärlauchblätter
   Wenig Olivenöl



Zubereitung:
Die Kartoffel schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die
Schalotte fein hacken. Beides in Öl unter Wenden gold-gelb braten, bis
die Kartoffeln weich sind. Würzen. Die Eier mit dem Mineralwasser
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vier Bärlauchblätter in
feine Streifen schneiden und beifügen. Zu den Kartoffeln giessen und
bei kleiner Hitze stocken lassen. Die restlichen Bärlauchblätter mit
wenig Öl bepinseln und unter dem Grill oder in der Bratpfanne knusprig
braten. Vor dem Servieren über die Frittata streuen.

Variante: Dünn geschnittenen Schinken in Streifen schneiden und mit
den Bärlauchblättern braten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Mangos und Ringlotten
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm-Würfel schneiden. Ringlotten waschen, entkernen und in nich ...
Gratinierte Muscheln
Muscheln putzen, waschen, mit dem Wasser in einen Topf geben, pfeffern und zugedeckt 7 - 10 Min. auf 1 oder Automatik-Ko ...
Gratinierte Muschelsuppe
Die Muscheln waschen, gut abbürsten, den Bart entfernen.. In 1/2 Tasse kochendes Wasser geben, zugedeckt 8 Minuten g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe