Bärlauch-Frittata
1lg Kartoffel | ||
1 Schalotte | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
6 Eier | ||
3tb Mineralwasser (evtl. mehr) | ||
8lg Bärlauchblätter | ||
Wenig Olivenöl |
Zubereitung:
Die Kartoffel schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die
Schalotte fein hacken. Beides in Öl unter Wenden gold-gelb braten, bis
die Kartoffeln weich sind. Würzen. Die Eier mit dem Mineralwasser
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vier Bärlauchblätter in
feine Streifen schneiden und beifügen. Zu den Kartoffeln giessen und
bei kleiner Hitze stocken lassen. Die restlichen Bärlauchblätter mit
wenig Öl bepinseln und unter dem Grill oder in der Bratpfanne knusprig
braten. Vor dem Servieren über die Frittata streuen.
Variante: Dünn geschnittenen Schinken in Streifen schneiden und mit
den Bärlauchblättern braten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geröstete Espressonüsse
Warm und würzig sind die gemischten Nüsse ein gutes Amuse-güule. Servieren Sie dazu einen gekühlten Weisswein oder Wodka ...
Geröstete Jakobsmuscheln in Engelshaarsalat
Alle Zutaten der Marinade bis auf den Lauch gut durchmixen, würzen, dann den gehackten Lauch dazu geben. Fadennudeln al ...
Geröstete Kastanien mit Rum - Caldarroste al Rum
Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Die Schalen der Kastanien einschneiden, damit sie beim Rösten nicht platzen. ...
Warm und würzig sind die gemischten Nüsse ein gutes Amuse-güule. Servieren Sie dazu einen gekühlten Weisswein oder Wodka ...
Geröstete Jakobsmuscheln in Engelshaarsalat
Alle Zutaten der Marinade bis auf den Lauch gut durchmixen, würzen, dann den gehackten Lauch dazu geben. Fadennudeln al ...
Geröstete Kastanien mit Rum - Caldarroste al Rum
Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Die Schalen der Kastanien einschneiden, damit sie beim Rösten nicht platzen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe