Bärlauch-Frittata

  1lg Kartoffel
  1 Schalotte
  2tb Olivenöl
   Salz
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  6 Eier
  3tb Mineralwasser (evtl. mehr)
  8lg Bärlauchblätter
   Wenig Olivenöl



Zubereitung:
Die Kartoffel schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die
Schalotte fein hacken. Beides in Öl unter Wenden gold-gelb braten, bis
die Kartoffeln weich sind. Würzen. Die Eier mit dem Mineralwasser
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vier Bärlauchblätter in
feine Streifen schneiden und beifügen. Zu den Kartoffeln giessen und
bei kleiner Hitze stocken lassen. Die restlichen Bärlauchblätter mit
wenig Öl bepinseln und unter dem Grill oder in der Bratpfanne knusprig
braten. Vor dem Servieren über die Frittata streuen.

Variante: Dünn geschnittenen Schinken in Streifen schneiden und mit
den Bärlauchblättern braten



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