Bärlauch-Frittata
1lg Kartoffel | ||
1 Schalotte | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
6 Eier | ||
3tb Mineralwasser (evtl. mehr) | ||
8lg Bärlauchblätter | ||
Wenig Olivenöl |
Zubereitung:
Die Kartoffel schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die
Schalotte fein hacken. Beides in Öl unter Wenden gold-gelb braten, bis
die Kartoffeln weich sind. Würzen. Die Eier mit dem Mineralwasser
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vier Bärlauchblätter in
feine Streifen schneiden und beifügen. Zu den Kartoffeln giessen und
bei kleiner Hitze stocken lassen. Die restlichen Bärlauchblätter mit
wenig Öl bepinseln und unter dem Grill oder in der Bratpfanne knusprig
braten. Vor dem Servieren über die Frittata streuen.
Variante: Dünn geschnittenen Schinken in Streifen schneiden und mit
den Bärlauchblättern braten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierter Zwetschgenbiskuit
Zwetschgen waschen halbieren und den Stein entfernen. In einer Schüssel mit 1 EL Zucker bestreuen. Puddingpulver mit d ...
Gratiniertes Bohnen-Ricotta-Tomatengemüse
Zubereitung: Tomaten vierteln, entkernen und in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer ansautieren. Bohnen abschütten und wà ...
Gratiniertes Champagnerkraut
Die Zwiebel hacken und in Butter anbraten. Den Schinken würfeln, das Kraut kleinschneiden und die Möhre raspeln. A ...
Zwetschgen waschen halbieren und den Stein entfernen. In einer Schüssel mit 1 EL Zucker bestreuen. Puddingpulver mit d ...
Gratiniertes Bohnen-Ricotta-Tomatengemüse
Zubereitung: Tomaten vierteln, entkernen und in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer ansautieren. Bohnen abschütten und wà ...
Gratiniertes Champagnerkraut
Die Zwiebel hacken und in Butter anbraten. Den Schinken würfeln, das Kraut kleinschneiden und die Möhre raspeln. A ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe