Kürbis Süß-Sauer

  1kg Kürbis
  0.25l Zitronenessig
  1St Zimt
  5 Gewürznelken
   Schale von 1 ungespritzten Zitrone
  500g Zucker



Zubereitung:
Kürbis in Spalten teilen, grosszügig schälen und Kerne und das
weiche Innere herausschneiden. Kürbis in 2 cm grosse Würfel
schneiden. Essig mit Zimt, Nelken und Zitronenschale aufkochen und
über den Kürbis giessen. Zugedeckt 24 Stunden stehenlassen. Essig
abgiessen und mit Zucker aufkochen. Kürbis darin kochen, bis er glasig
ist.
Anschliessend noch warm in Gläser füllen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarksouffle
Die Eier trennen. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen. Die Eigelbe mit 1/3 des Zuckers warm und kalt aufschl ...
Quark-Speck-Bratlinge
Weggli zerzupfen, mit Milch beträufeln und einweichen lassen; ausdrücken und fein hacken. Bratspeck im eigenen Fett k ...
Quarktaschen pikant
Die tiefgefrorenen Blätterteigplatten auseinanderlegen und 5-10 Minuten antauen lassen. Die Scheiben halbieren und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe