Kürbis Süß-Sauer
1kg Kürbis | ||
0.25l Zitronenessig | ||
1St Zimt | ||
5 Gewürznelken | ||
Schale von 1 ungespritzten Zitrone | ||
500g Zucker |
Zubereitung:
Kürbis in Spalten teilen, grosszügig schälen und Kerne und das
weiche Innere herausschneiden. Kürbis in 2 cm grosse Würfel
schneiden. Essig mit Zimt, Nelken und Zitronenschale aufkochen und
über den Kürbis giessen. Zugedeckt 24 Stunden stehenlassen. Essig
abgiessen und mit Zucker aufkochen. Kürbis darin kochen, bis er glasig
ist.
Anschliessend noch warm in Gläser füllen und verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarksouffle
Die Eier trennen. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen. Die Eigelbe mit 1/3 des Zuckers warm und kalt aufschl ...
Quark-Speck-Bratlinge
Weggli zerzupfen, mit Milch beträufeln und einweichen lassen; ausdrücken und fein hacken. Bratspeck im eigenen Fett k ...
Quarktaschen pikant
Die tiefgefrorenen Blätterteigplatten auseinanderlegen und 5-10 Minuten antauen lassen. Die Scheiben halbieren und ...
Die Eier trennen. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen. Die Eigelbe mit 1/3 des Zuckers warm und kalt aufschl ...
Quark-Speck-Bratlinge
Weggli zerzupfen, mit Milch beträufeln und einweichen lassen; ausdrücken und fein hacken. Bratspeck im eigenen Fett k ...
Quarktaschen pikant
Die tiefgefrorenen Blätterteigplatten auseinanderlegen und 5-10 Minuten antauen lassen. Die Scheiben halbieren und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe