Kürbisauflauf Nach Anita. Rauch
1.5kg Kürbis gerüstet, in 1 cm dicke Scheiben | ||
Mehl | ||
Butter | ||
500g Zwiebel in dünne Ringe | ||
1tb Zucker | ||
2 Schweinbratwürste roh | ||
300g Tomaten geschält | ||
1ts Kreuzkümmel | ||
0.5ts Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2ts Paniermehl | ||
50g Käse grob gerieben | ||
Butterflocken | ||
Erfasst Am 01.09.00 Von: | C. Rosenschon kochbuch@unix-a |
Zubereitung:
Kürbisscheiben in Mehl wenden, in wenig Öl-Butter kurz anbraten und
auf die Seite stellen.
Die Zwiebelringe in Butter und Öl mit dem Zucker caramelbraun
dämpfen.
Das Schweinsbratwurstbrät ausdrücken und zugeben.
Zuletzt die in Scheiben geschnittenen Tomaten beigeben.
Alles gut durchdämpfen, mit Kümmel, Thymian, Salz und Pfeffer
abschmecken und die Pfanne vom Feuer nehmen.
Eine Gratinform ausbuttern, eine Lage leicht gewürzte Kürbisscheiben
in die Form geben. Mit Zwiebel-Tomaten-Gemisch bedecken und so
fortfahren. Zuoberst soll eine Lage Kürbisscheiben sein.
Mit dem Paniermehl und Käse bestreuen und viel Butterflocken
daraufsetzen.
Für 40 bis 50 Minuten in den heissen Ofen schieben, zuletzt unter der
Grillschlange knusprig braun braten.
Mit viel grünem Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel mit Sauce Hollandaise und Kratzede
Wichtig bei diesem Essen ist nicht nur - wie immer - die sorgfältige Zubereitung sondern auch die gute Koordination der ...
Spargel mit Sauce hollandaise und Schinken
Spargel waschen, den weissen schälen, pfundweise mit Küchengarn zusammenbinden und in Salzwasser mit etwas Zucker und ...
Spargel mit Thunfisch und Melonen-Salsa
Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Tomaten waschen und entkernen. Schalotte abziehen. Chili ...
Wichtig bei diesem Essen ist nicht nur - wie immer - die sorgfältige Zubereitung sondern auch die gute Koordination der ...
Spargel mit Sauce hollandaise und Schinken
Spargel waschen, den weissen schälen, pfundweise mit Küchengarn zusammenbinden und in Salzwasser mit etwas Zucker und ...
Spargel mit Thunfisch und Melonen-Salsa
Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Tomaten waschen und entkernen. Schalotte abziehen. Chili ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe