Kürbischips aus Butternuts
1 Butternut | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
1tb Olivenöl | ||
Erfasst Am 13.08.99 Von: | Petra Holzapfel Katharina König Die 100 besten Tipps | |
rund um den Kürbis |
Zubereitung:
Den Kürbis fein schälen, halbieren und entkernen. Auf dem
Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Würzen und auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Scheiben sollten dabei
nicht überlappen. Das Olivenöl tropfenweise darübergeben.
Im vorgeheizten Ofen bei 220Gradc etwa 15 Minuten backen, bis die Chips
knusprig sind.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikapfanne süsssauer
Putenschnitzel und Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Ananas abtropfen lassen, S ...
Paprika-Pickels
1. Die Paprikaschoten halbieren, Stiel, Samen und Zwischenwände entfernen. Die Hälften in ca. 3 mm breite Streifen sch ...
Paprika-Radieschen-Salat
Zubereitung: Die Paprika am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen und auf einem flachen Teller als Schale anrichten. D ...
Putenschnitzel und Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Ananas abtropfen lassen, S ...
Paprika-Pickels
1. Die Paprikaschoten halbieren, Stiel, Samen und Zwischenwände entfernen. Die Hälften in ca. 3 mm breite Streifen sch ...
Paprika-Radieschen-Salat
Zubereitung: Die Paprika am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen und auf einem flachen Teller als Schale anrichten. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe