Paprikapfanne süsssauer

  500g Putenbrustschnitzel
  1 Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  100g Frühlingszwiebeln
  1cn Ananas in Stücken zu 230g
  4tb Ananassaft aus der
   Fruchtdose
  1 Scheibe Frischer Ingwer
  1 Knoblauchzehe
  4tb Gemüsebrühe (Instant)
  3tb Sojasauce
  2tb Sesamöl
  2tb Weissweinessig
  1tb Honig
  1tb Speisestärke
  1tb Öl



Zubereitung:
Putenschnitzel und Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in
Röllchen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ingwer
und Knoblauch reiben. Den Ananassaft, Brühe, Sojasauce, Sesamöl,
Essig mit Honig, Ingwer, Knoblauch und Speisestärke verrühren.
Fleisch in heissem Öl 2-3 Minuten braten, beiseite stellen. Paprika in
die Pfanne geben und 3 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln und Ananas
dazugeben, die Sauce einrühren, 3 Min. kochen lassen.

- Quelle: Schöner essen 9/95 - Erfasst: H. Owald
++


Erfasser: Helmut

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Geflügel, Pute, Gemüse, Frisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelsinensaft aus Alkohol
Apfelsinenschalen dünn schälen in hochprozentigem Alkohol den Winter über in der Sonne stehen lassen (). Reichlich 2 ...
Apfelsinentorte
Eigelb und Wasser schaumig schlagen. 2/3 des Zuckers mit dem Vanillin dazugeben. So lange schlagen, bis eine cremear ...
Apfelspieße
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit dem Tatar, Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln, Rosinen und Gewürzen vermischen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe