Kürbischips aus Butternuts

  1 Butternut
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  1tb Olivenöl
 
Erfasst Am 13.08.99 Von:  Petra Holzapfel Katharina König Die 100 besten Tipps
   rund um den Kürbis



Zubereitung:
Den Kürbis fein schälen, halbieren und entkernen. Auf dem
Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Würzen und auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Scheiben sollten dabei
nicht überlappen. Das Olivenöl tropfenweise darübergeben.

Im vorgeheizten Ofen bei 220Gradc etwa 15 Minuten backen, bis die Chips
knusprig sind.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Reisauflauf
Die Zwiebel in Würfel schneiden, in heissem Öl glasig dünsten. Den Reis waschen, abtropfen lassen und zu der Zwiebel ...
Pikanter Rotbarsch
Die gewaschenen Fischfilets mit Zitrone beträufeln. In heissem Olivenöl Knoblauch, Schalotten, Tomaten und Paprika unter ...
Pikanter Schafkäseaufstrich
Feta mit der Gabel sehr fein zerdrücken und mit dem Blanc battu mischen. Knoblauch, Oliven und Gurke dazumischen, mit Pf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe