Kürbis-Chutney
500g Kürbis | ||
4 weisse Zwiebeln | ||
1 Aubergine | ||
Olivenöl | ||
1 Chilischote | ||
4 Nelken | ||
1ts Thymian | ||
1.5tb Zucker | ||
1ts Korianderkörner | ||
4tb Weinessig | ||
1pk Portwein/Madeira | ||
1 Spur Safran | ||
1ts Tomatenmark | ||
2tb Rosinen | ||
Salz |
Zubereitung:
Kürbis in grosse Würfel, Zwiebeln in feine Scheiben, Auberginen in
kleine Würfel schneiden. Alles in Olivenöl andünsten, restliche
Zutaten zufügen. Mit wenig Wasser 60 bis 90 Minuten köcheln, dabei
nachwürzen. Zum Schluss Rosinen zufügen und vor dem Servieren
durchziehen lassen.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 09.06.95 W. Siebeck: Meine Sommer-
menüs. Eichborn Verlag Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Aufbau, Chutney, Kürbis, P1
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