Kürbischutney mit Kaninchen

  4 Kaninchenkeulen
  4 Schalotten, fein geschnitten
  2 Knoblauchzehen, gepresst
  0.5ts Curry
  300ml Fleischbrühe
  300g Kürbisfruchtfleisch
  150ml Gemüsebrühe
  2tb Essig
  1tb Zucker
  1ts scharfer Senf
  0.5ts Senfkörner
  1pn Kardamom
   etwas Mehlbutter (weiche Butter mit Mehl
   eins zu eins gemischt)
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl
   Butter



Zubereitung:
Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Schmortopf
mit Olivenöl von allen Seiten anbraten.
Dann drei gewürfelte Schalotten, eine gepresste Knoblauchzehe und Curry
zugeben und mit der Fleischbrühe ablöschen. mit geschlossenem Deckel
ca. 20 Minuten schmoren lassen.

In der Zwischenzeit Kürbis in Würfel schneiden. In einem Topf mit
Butter die restlichen Schalotten und Knoblauch anschwitzen,
Kürbiswürfel zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Essig, Zucker,
Senf, Senfkörner, Kardamom, etwas Pfeffer und Salz zugeben und ca. 15
Minuten weich kochen. Dann nochmals abschmecken.

Die Kaninchenkeulen aus dem Topf nehmen, die Sauce mit etwas Mehlbutter
abbinden und abschmecken.

Kaninchenkeulen mit der Sauce und dem Kürbischutney anrichten.
: : Wild
:Notizen (*) : Quelle: ARD-Buffet 26.09.2002, "Kürbisköstlichkeiten";
: : Rezept von Vincent Klink Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de



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