Kürbischutney mit Orangen

  750g Kürbisfleisch; entkernt
  3 Orangen; evt. mehr, sollen
  250g Orangenfleisch ergeben
  300g Brauner Zucker
  8tb Weissweinessig
  1 Lorbeerblatt
  1tb Ingwer; frisch gerieben
  2pn Muskatnuss
  2pn Zimt
  2pn Salz
  2pn Cayennepfeffer
 
Erfasst Am 19.08.99 Von:  Petra Holzapfel nach Katharina König Die 100 besten Tipps
   rund um den Kürbis



Zubereitung:
Das Kürbisfleisch und Orangenfleisch fein würfeln. Mit dem braunen
Zucker und den Gewürzen in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 35 Minuten kochen lassen.
Sofort in saubere Gläser abfüllen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen-Schokoladen-Kuchen
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und mit Zitronensaft beträufeln. Butter oder Margarine (1) bei 600 ...
Birnen-Schokoladen-Kuchen
Aus dem weichen Fett, Zucker, Eiern und dem mit Speisestärke, Kakao und Backpulver versiebtem Mehl einen Rührteig hers ...
Birnen-Schokolade-Tarte
(*) Pieform oder Wähenblech von etwa 26 cm Durchmesser Für den Teig Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Butter in Floc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe